回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 補充兵144梯 ( 補...

補充兵144梯|

作者:gst|積分:69|金幣:1元| 註冊:2004-06-11 發表: 2004-06-13 21:00
贊助商連結

補充兵144梯

斗換坪報到∼∼∼

同梯的出個聲吧^^

Facebook討論
小渝 2004-06-20 10:50
挖....你們是學弟囉...我是143梯在中坑
你們應該會很爽喔...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gst 2004-06-20 12:43

小渝學長此話是啥意思?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小渝 2004-06-21 09:53
我聽說再斗換平當補充兵很爽...
雖然補充兵本來就很爽...但我在精北
不覺得爽到那里去...除了不出操外...
其它該要求ㄉ都還是會跟一般兵一樣要六查..
基本教練不要太爛就好了..

gst 2004-06-21 23:41
謝謝學長告知~~~

小渝 2004-06-23 10:49
不會啦...其實剛去還是會不習慣
因為不自由..而且每天都坐在板凳上聽課不然就是看
戰爭片...不會出操...但是要學基本教練...
看你們班長會不會很機車....應該都會有1-2個...
像我們連上就有一位中士...超機車的....
住你這12天一切順利....還有進去的弟兄都很雜喔..要小心交朋友.... 

gst 2004-07-09 20:20
回到溫暖的家了^^

當兵真是人生的另一種體驗

小渝 2004-07-22 11:21
你退伍囉...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部