回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [貼圖]我的相簿 ...

[貼圖]我的相簿 ..|

作者:消防阿牛|積分:203|金幣:1100元| 註冊:2004-05-12 發表: 2004-06-13 11:02
贊助商連結

我在服勤單位的照片
以後會陸續增加
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/kc005910/my_photos

[本貼已被 作者 於 2004年06月13日 11時03分01秒 編輯過]

Facebook討論
ching1227 2004-06-13 18:54
喔喔!!丫牛都沒有在裡面..........  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

消防阿牛 2004-06-13 20:40
以下是引用 ching1227 在 2004/6/13 下午 06:54:34 的發言:
喔喔!!丫牛都沒有在裡面..........  

呵呵 
好啦  改天在拍我 ^^

2004/02/05入伍
2005/07/21退伍
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
小婷 2004-06-13 22:38
欺騙我滴感情害我以為有你~~~   
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

消防阿牛 2004-06-13 23:30
以下是引用 小婷 在 2004/6/13 下午 10:38:05 的發言:
欺騙我滴感情害我以為有你~~~   

呵 不好意思哦 :)
我明天在自己拍一張 
明天在來光臨 ^^
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
不能承受的感動 2004-06-13 23:48
CCC...那我明天再來報到一次~~^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
消防阿牛 2004-06-14 10:17
今天早上剛吃完早餐
就接到民眾報案 救狗
~_~
我傳到相簿了
可以去看看囉
替代役23梯
消防役

退伍後好久沒來這兒了
真是不好意思 QQ
kelly 2004-06-14 11:36
那隻狗看起來挺可愛的不過就兇了點
真是辛苦你們哩
什麼事情都要救    辛苦啦

不過,依然沒看到你啊
還是說.....捉狗的那位背影就是你
[MOVE]       °∴°☆等待是為了守候我們的將來!°∴°☆
     °∴°☆將來是為了創造我們的幸福!°∴°☆

[/MOVE]
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部