以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  [貼圖]我的相簿 ..     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=11232)
--  作者:消防阿牛
--  時間:2004/6/13 上午 11:02:24
--  [貼圖]我的相簿 ..
我在服勤單位的照片
以後會陸續增加
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/kc005910/my_photos

[本貼已被 作者 於 2004年06月13日 11時03分01秒 編輯過]
--  作者:ching1227
--  時間:2004/6/13 下午 06:54:34
--  
喔喔!!丫牛都沒有在裡面..........  
--  時間:2004/6/13 下午 08:40:33
--  回復:[貼圖]我的相簿 ..
以下是引用 ching1227 在 2004/6/13 下午 06:54:34 的發言:
喔喔!!丫牛都沒有在裡面..........  

呵呵 
好啦  改天在拍我 ^^
--  作者:小婷
--  時間:2004/6/13 下午 10:38:05
--  
欺騙我滴感情害我以為有你~~~   
--  時間:2004/6/13 下午 11:30:39
以下是引用 小婷 在 2004/6/13 下午 10:38:05 的發言:
欺騙我滴感情害我以為有你~~~   

呵 不好意思哦 :)
我明天在自己拍一張 
明天在來光臨 ^^
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/6/13 下午 11:48:18
--  
CCC...那我明天再來報到一次~~^^
--  時間:2004/6/14 上午 10:17:35
--  
今天早上剛吃完早餐
就接到民眾報案 救狗
~_~
我傳到相簿了
可以去看看囉
--  作者:kelly
--  時間:2004/6/14 上午 11:36:08
--  
那隻狗看起來挺可愛的不過就兇了點
真是辛苦你們哩
什麼事情都要救    辛苦啦

不過,依然沒看到你啊
還是說.....捉狗的那位背影就是你
--  時間:2004/6/14 下午 06:24:56
以下是引用 kelly 在 2004/6/14 上午 11:36:08 的發言:
那隻狗看起來挺可愛的不過就兇了點
真是辛苦你們哩
什麼事情都要救    辛苦啦

不過,依然沒看到你啊
還是說.....捉狗的那位背影就是你

那位是我學長 警消學長
我是拍照的 ^_*

其實不趕把自己的照片貼到網路上吧
等有一天我想到我就會貼出來了
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2004/6/14 下午 06:31:35
--  
歐歐~~還是沒看到你耶~~@@"
不過看到你們抓狗狗滴過程真的蠻辛苦的捏~~!!

我還有看到蛇跟老鷹耶~~!!
你們消防隊是不是快要變成了...
小小動物園啊?!@@"
不過...蛇還挺可愛的~~^^
--  時間:2004/6/14 下午 07:05:27
以下是引用 不能承受的感動 在 2004/6/14 下午 06:31:35 的發言:
歐歐~~還是沒看到你耶~~@@"
不過看到你們抓狗狗滴過程真的蠻辛苦的捏~~!!

我還有看到蛇跟老鷹耶~~!!
你們消防隊是不是快要變成了...
小小動物園啊?!@@"
不過...蛇還挺可愛的~~^^

呵呵 ^^
消防的業務實在是繁忙丫 ~_~
加上六號嘉義的六腳爆竹工廠 六死兩傷事件
現在 局本部災害搶救中心規定
每天至少 察查五處 廢棄農舍 豬舍 工寮 等等
一經查獲 違險物品爆竹煙火
獎金 五萬元
後天應該會排我的 違險物品爆竹煙火 察查班
我在帶相機過去拍攝照片 在放到相簿 ^^

[本貼已被 作者 於 2004年06月14日 19時06分41秒 編輯過]
--  時間:2004/6/14 下午 07:28:25
--  
那個工廠你們查到有錢ㄚ??我覺得這次的還沒有上次在苗栗的可怕~~因為上次不是在後龍爆嗎?我在公館都聽到ㄟ~~而且更機車的是那天還我生日~"~對了有人會在ㄓㄨ舍開爆竹工廠嗎??爆掉的話......不是有很多烤乳ㄓㄨ嗎?
--  時間:2004/6/14 下午 07:40:17
以下是引用 小婷 在 2004/6/14 下午 07:28:25 的發言:
那個工廠你們查到有錢ㄚ??我覺得這次的還沒有上次在苗栗的可怕~~因為上次不是在後龍爆嗎?我在公館都聽到ㄟ~~而且更機車的是那天還我生日~"~對了有人會在ㄓㄨ舍開爆竹工廠嗎??爆掉的話......不是有很多烤乳ㄓㄨ嗎?

小婷 是公館人哦^^
我成攻嶺結訓完 在後龍消防隊 受訓一個月
通宵爆竹工廠的威力實在是很恐怖
災害資料 在那兒受訓 副大隊長 有放給我看
查豬舍 就是 這次六腳爆竹工場 六死兩傷
就是豬舍改建的
--  時間:2004/6/14 下午 08:30:04
--  
你們應該很討厭放鞭炮的人吧??不過像那種爆竹工廠就算錢再多我都不敢去作~~跟生命開玩笑~~上次通宵那次不是隔天消防隊進去有些都還在爆嗎??我常常看那些....烈火雄心的港劇都覺得消防隊很厲害~有時候救人都不故自己的生命~~那你們裡面有弟兄的女友不是都會很緊張嗎??工作就在跟生命搏鬥一樣~~ㄏㄏ辛苦你囉!!加油ㄅㄟ   
--  時間:2004/6/14 下午 08:45:06
以下是引用 小婷 在 2004/6/14 下午 08:30:04 的發言:
你們應該很討厭放鞭炮的人吧??不過像那種爆竹工廠就算錢再多我都不敢去作~~跟生命開玩笑~~上次通宵那次不是隔天消防隊進去有些都還在爆嗎??我常常看那些....烈火雄心的港劇都覺得消防隊很厲害~有時候救人都不故自己的生命~~那你們裡面有弟兄的女友不是都會很緊張嗎??工作就在跟生命搏鬥一樣~~ㄏㄏ辛苦你囉!!加油ㄅㄟ   

謝謝....
爆竹工廠 討厭是還好
現在地下爆竹工廠 怎樣抓也抓不完
都是 “暴利” 人只要有暴利可圖
在怎樣的違法 也是會做的
至於有弟兄的女友會不會緊張 我是不清處
我們隊上裡面的學長 大多結婚生子了
也有少部份還沒結婚
這種感覺我尚未知道
因為我還沒交過女朋友 呵呵 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部