回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [注意]美眾院提案:台...

[注意]美眾院提案:台灣應派陸戰隊赴伊作戰|

作者:187427|積分:1683|金幣:83元| 註冊:2003-07-22 發表: 2004-05-23 13:03
贊助商連結

我不贊成...
不不不...

Facebook討論
lapous 2004-05-23 20:57
看ㄌ也很生氣耶....
我覺得..真ㄉ很荒謬ㄋㄟ...
就算出兵ㄌ...那所引起的問題會更多...
大陸那邊會怎ㄇ想...如果大陸真ㄉ出ㄌ兵..美國會幫我們ㄇ...有能力幫我門ㄇ...
更何況...台灣跟本一開始就是無關ㄉ阿...為蛇ㄇ又要忽然牽扯進來阿.....
我覺得美國在出難題給我們ㄋㄟ...
討驗戰爭~~><   
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
dong 2004-05-23 21:44
基本上大陸就不同意臺灣出兵了
他會堅持臺灣是中國的一部份~怎麼能出兵
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
BM 2004-05-24 00:31
哈哈...台灣派陸戰隊赴伊拉克,以增加美國防衛台灣的機率 
虧它們說的出口阿...增加美國防衛台灣的機率...放屁... 
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
b612littleprince 2004-05-25 14:50
關於這個新聞,我也覺得很扯! 
憑什麼啊?
如果,想藉此和老美關係"友好"?
老美只會先考慮自己國家的利益,我們還是要自立自強的好!

為什麼我們台灣的兵,要幫外國人打仗?
聯合國都不贊成出兵,反對戰爭了,我們台灣又憑什麼啊?

兩人在一起,當快樂時,這快樂會乘以二;當難過時,這難過會只剩一半!
☆100%☆→終於,我們等到了百分百,今後要更努力~㊣幸福哦!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部