回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空空的感覺..... ( ...

空空的感覺.....|

作者:WENWEN|積分:2139|金幣:1923元| 註冊:2003-09-08 發表: 2004-05-21 18:44
贊助商連結

很久沒有和大家說說話了,只是有時心情煩悶的時候還是偶而會上來~^^
現在我過一個人的生活,有時候真的覺得很快樂又沒有煩惱,不像之前常常會愛哭愛流淚
最近也有認識一些不同的人,但是卻覺得心裡很空虛,少了一個人的位置
不知道我自己想要的是什麼......
我覺得自己好像變的不知道怎麼去喜歡一個人了
好像也不敢去談戀愛
談了又覺得好像是不長久的感覺
覺得自己好像又退了一大步...... 

Facebook討論
不能承受的感動 2004-05-21 19:05
麻吉a~~
多認識一些人很好呀~~!!
或許會認識不錯的對象呢~~!!
別因為這次的感情就受到挫折啦~~!!
愛不愛....就看你有沒有心動的感覺...
沒有...也別免強自己阿~~!!
像你這樣可愛又善良的女生...一定會遇到好男人的~~!!
其實自己一個人只是寂寞了點...不然其實都還OK~~!!
現在你就先努力的充實自己的生活...
感情的事...就靠緣分囉~~!!
當然...我希望你能找到一個疼你的好男人囉~~!!
而且一定要過的幸福快樂喔~~^^
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
dai 2004-05-21 19:08
妹妹~~
妳還年輕~有的是機會和時間....
慢慢來~不要給自己太大的壓力~!!
緣份該來的時候就會來~強求不得的~!!
時間會帶走妳不開心的一切的~!!
悶得話~就上來和姐妹們聊一聊~^_^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
miyakeya 2004-05-21 20:41
有時一個人也是很不錯的!
記得剛結束上一段戀情的時候,突然覺得時間多了好多!
相對的....參加別的活動時間也就多了很多!
那時.....跑墾丁、屏東的景點,每天都玩得很累,可是....覺得很充實呢!因為自己的時間不再被另一個人綁住,每天可以作自己喜歡的事,不用在因為另一個人而心情起伏。
老實說,那一段時間,真的有好好享受心空下來的自由,因為我已經被綁住太久了!
記得很喜歡的一個廣告
他寫      失戀了
                            自由了
我一直很喜歡這兩句呢!
至於....下一段戀情!
感情.....最讓人討厭的.....就是在期待時,他老是不來,不期待時,他就會跑來!
所以.......說不定,他等下就會悄悄萌芽囉!
祝福你喔!! 
你說....你不愛我!!
但我....想你愛我!!
我會等....等有一天你....封閉的心再為我而開!!
我會等....耐心的等!!等你有一天....告訴我....你愛上我了!!

巧安安 2004-05-21 21:25
嗯嗯~!!!!小可愛~~ 
不要急嘛~!!!=^^=
我覺得""這種東西真的是可遇而不可強求~!
從之前到現在也才過了幾個月而已,不要因為時機未到而否定自己嘛~~!!!
並不是你不知道自己想要的是什麼~!
也不是你變的不知道怎麼去喜歡一個人了~!!
而是你還沒遇到真真正正會讓你怦心動的那個人~!!!! 
這不是時間常短的問題~!!也不是你退步了~!!!!
只是時機還沒到阿~!!!..^^..那個人還沒出現呀~!!!!
所以不要因此而沮喪看輕自己嘛~~!!!!
有沒有進步或退步是要看你有沒有從前一次的失戀中學習到東西~!!!
下一次戀愛時要好好挑~!!!
沒遇到喜歡的也沒關係呀~!!!不用太勉強或自責ㄛ~!!!!..^^..
就像miyakeya說的...
哪一天不知不覺中,愛情又會悄悄的出現ㄌ~!!!! 

認識7年多~~在一起4年多了~!!!
親愛的老公~~!!!我愛~~~你!!!=^0^=
不哭並不代表堅強 2004-05-21 21:56
愛是種感覺是強求不來地
不要給自己任何的壓力,好嗎?
雖然一個人孤單了點但是趁這個時候好好讓自己休息
不要對感情失去了信心,只是現在的妳沒有遇到有緣人或者是心儀的對象吧!
加油唷~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lilium 2004-05-21 23:04
我想wen只是還沒遇到"那個他".....
其實趁現在趕快跟朋友們聚聚也挺不錯的說...
不然
哪一天
一堆白馬王子爭相邀約....可就忙的勒....^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sanoya 2004-05-22 09:43
呵~WEN,妳的心境就跟我一個麻擠一樣~~
他是男的~~要不要幫妳介紹一下丫~~~
只是...他七月也要去當兵了...XD
我昨天就跟他哀說寶爺要到921才會回來了,還有四個月好久喔...
結果他就回我說...至少妳等四個月就等到了,我過了四個月還是什麼都沒有...
呵呵,讓我心情好很多~如果要的話我可以幫你們牽個線喔~~~
他還蠻優的~~也帥帥的~是個上進的好男人!

對啦,妳二技分發了沒呀?上哪間學校?
或許等開學後,就認識更多同學囉~~
真的好久沒看到妳了,最近過得怎麼樣呢?
考完試一定很閒,都跑去哪玩呀?

丟話給我吧~~^^
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部