回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問海巡...(...

[討論]請問海巡...(急)|

作者:iiiii|積分:233|金幣:1元| 註冊:2003-09-29 發表: 2003-12-23 11:20
贊助商連結

請問什麼是海巡.....如果說新訓是陸軍的話..抽籤抽到海巡的話..
  會被分發到的地區會是那裡呢...還有..聽說那個很操很累...是不是...
  因為我同學的男友抽到了..她急的快哭出來了...因為他聽說..那個
  好像都是要被分到外島...是不是抽完之後會先訓練再抽地方呢..
  請知道的人...回我一下哦..謝謝...  

Facebook討論
dr123 2003-12-23 13:19
我哥是在海巡屬下士   在岸邊當安全檢查   看他的情況應該是滿涼的吧  他當初是二兵時說裡面的學長執勤都在睡覺  也有人在看書  電話響了好久才有人去接   裡面都吵吵鬧鬧的   很像國中  有一次我家電腦壞了我還直接打他手機叫他教我   他受訓的內容好像是伏地挺身30下   手槍打靶  還有一些滿基本的訓練(高中生都能輕鬆應付)  只不過他當了10個月的兵    好像已經被調4次單位了   而且基地都滿偏僻的
他還有一個朋友也是海巡署的     被調到南沙群島去   好像也是不會操拉    只是很無聊   畫畫沙畫打發一下時間
/高興/鼓掌/恭喜

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

我愛阿碧 2003-12-29 23:45
如果是調到南沙的話....絕對不會操...就是每天釣魚看海吧....
因為那上面什麼人都沒有啊....如果是金門的話...就很累了...
不過南沙要去一整年...都不能回來...回來就是退伍的時候了....
金門的話...小月九天假..大月十天假....而且是一起放....
不過金門是中巡局啦....至於南沙我就不清楚了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

winninchen 2004-01-06 21:22
我男友是陸軍,今天抽籤,抽到海巡總署
那有人知道那裡如何嗎??而且在哪啊??

dr123 2004-01-06 23:36
以下是引言WINNINCHEN在2004/1/6 下午 09:22:25的發言︰
我男友是陸軍,今天抽籤,抽到海巡總署
那有人知道那裡如何嗎??而且在哪啊??

這個咩     海巡署應該是比較不操拉    最多工作繁忙一點而已/抽煙/抽煙

[本貼已被 dr123 于 2004/1/6 下午 11:42:27 修改過]

stonehunter 2004-01-27 23:00
其他單位對海巡的映象涼
但是我當海巡到現在還不知道什麼叫做涼
只知道海風真的很涼
精神壓力也很大,睡覺時間也沒有固定
或許是菜鳥的關係吧   

pig700115 2004-01-27 23:05
我公是海巡署的
他是南巡總局的,先前真的是算涼
因為在受訓~~~每天就是上課等吃飯,吃飯等睡覺,睡覺等放假
可是現在他一下部隊,且他又是士官
也有可能是因為他們那學長的問題吧
日子過得就很辛苦了
每天他的壓力都很大,站哨的時間也不固定
且又算菜鳥,被叫去做很多事~~~
我看了都很心疼~~~
所以建議大家不要去受士官訓~~且下部隊的地方真的很重要
涼很涼,忙就很忙~~~

老公寶貝
剩下一半囉,加油,我等你回來哦
http://photo.taipeilink.net/pig700115
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部