回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 92...

[討論] 92第二梯指職軍士官|

作者:KrisHo|積分:30|金幣:0元| 註冊:2003-07-21 發表: 2003-10-28 16:27
贊助商連結

有人去考..92年第二梯指職軍士官的嗎??

十月十七日..放榜..

有十一月十七號要去成功嶺受訓的人..在瀏覽這個網站嗎??

Facebook討論
行俠仗義 2003-10-28 20:35
我是要報第二梯的指職士官
10月21-23號......報名
11月7-8號.........考試
11月21號...........放榜
12月8號.............成功嶺受訓

聯勤92-2指職士官
汽基處算是各五級場庫最累的地方
天天都要加班到11-12點
但是換個角度想,別人能、我就能
而且退伍後也累積了抗壓性
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
KrisHo 2003-10-29 00:46
哦..十二月受訓...

我十一月十七就要進去了說...

加油..希望你能順利...走你想走的路..

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flyairlines 2003-11-02 00:32
學弟們進來要好好加油阿,我是92陸軍指職士官第一梯ㄉ,正在新訓中,11/17要鑑測了,希望能過關..><
在成功嶺這邊比較重要的心得是各位臂力要好好加強,這樣不管在訓練上,或是鑑測時都會比較好,..
尤其是刺槍術,臂力不夠的話,又遇到硬的班長(小心體幹班的班長)在教,會很辛苦ㄚ....,鑑測的話最容易被刷掉的單槓跟手榴彈也是很需要臂力..
在來就是調適自己的心態,不管是軍官或士官以後都是幹部,所以成功嶺的幹部各方面也會比較要求各位,不比一般兵的新訓,進去之後好好觀摩幹部帶兵的模式跟口令...
以上給未來即將入伍的志願役軍士官參考參考..
陸軍指職士官92年班一梯之未掛階飛保士....航訓部最菜的學員生之一...分科訓只有一個字可以形容---爽!!!
鐘嘉賢 2003-11-02 16:25
我也是第二梯的   希望體能測驗能過關

請問 flyairlines 筆試是考什麼阿   國文考哪些? 智力測驗考哪些?

謝謝~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

行俠仗義 2003-11-02 17:31
TO鐘嘉賢
要問flyairlines考什麼來不及了拉,現在應該在成功嶺了,沒法問
國文是考高中高職三年來的國文,大部分考作者比較多,至於智測就要買書來看看了
大部分都是考邏輯或排列等試題,我朋友說的,不知道是不是真的
聯勤92-2指職士官
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
鐘嘉賢 2003-11-02 20:19
國文是選擇題的嗎?

智測還要買書......><

現在買也來不及看了拉~

我體測如果有過的話    後面的就順其自然嚕

行俠仗義 2003-11-02 22:49
都是選擇題拉,我也是如果體測過,就順其自然吧,我是怕智測和專業考不好
專業要考機件原理,可是公式都快忘光了
聯勤92-2指職士官
我們的工作並不輕鬆
來了就知道
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部