回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我已當兵10個...

[求助]我已當兵10個月了有什麼辦法辦停役嗎?|

作者:clafmu|積分:16|金幣:1元| 註冊:2003-10-26 發表: 2003-10-26 14:18
贊助商連結

我在現在雖然當了一半了,但壓力還是很大,錢跟本也不夠,想趕快離開這裡,有人能幫我嗎?  

Facebook討論
clafmu 2003-10-26 14:46
我在現在雖然當了一半了,但壓力還是很大,錢跟本也不夠,想趕快離開這裡,有人能幫我嗎?或回電
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

狂爆第三世界新人類 2003-10-26 16:28
你若是身體有病痛的話比較有可能往因病停役的方向來加強....
若身體健壯近期內並無病痛...想要以因病停役的機率可能微乎其微...
若想要免役...我到可以健議你先讓自己受傷之後住院...
住院的這段期間也算役期...
鄧你出來之前在醫院躺時還有錢可領...何樂不為呢....
這只是我個人的建議唷.........

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

clafmu 2003-11-01 00:05
呼呼

小祥 2003-11-01 12:26
忍耐吧~~@@"
上面的大大說的都是對的..
你身體如果沒有病痛的話是很難停役的...
機率為乎其微...幾近於0
所以想開一點吧~
你不要想不開逃兵耶...
不然到時候更慘!!
"『聞道有先後,學術有專攻』,任何職業都是一門學問,學習,就要虛心領教、發問。"
clafmu 2003-11-02 10:51
誰能幫我想辦法呢?(在找方法驗退中)

藍雷 2003-12-03 13:15
既然已經過一半了那就安分的呆完吧

既來之則安之拉~

14T~KK 2004-07-18 17:36
你只有逃兵ㄋ~~
逃兵半年之後~~
你還是會回原單位服役~~
逃兵還要罰錢~~
我們之前保四就很多逃兵ㄋ~~
最後還是回來服役~~
我都比他早退伍ㄋ~~
所以你最好考慮清楚~~~

服役單位:彰化保四總隊
個人簡介:替代役第十四梯保安警察役~~~
   2002年8月29日入伍~~~
   2002年10月7日分發~~~
   2003年8月29日破冬~~~
   2004年元月7日破百~~~
   2004年4月14日退伍~~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部