回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]空軍8/8號&nb...

[心情]空軍8/8號  D850梯  大內......|

作者:葉企鵝|積分:7|金幣:0元| 註冊:2012-07-11 發表: 2012-07-19 21:05
贊助商連結

有誰是空軍  跟我同梯呢   
8/8號入伍 在大內壓?

[本貼已被 作者 於 2012年07月19日 21時29分06秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年07月20日 21時43分37秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年07月20日 21時44分45秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年07月20日 21時45分34秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
MAKEUP140 2012-07-19 21:09
終於有人是在大內了~
你好啊~
我看到大家都在中坑
只有我是大內
還以為單子印錯了...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

葉企鵝 2012-07-19 21:23
呵呵 SO 跟我同梯摟

[本貼已被 作者 於 2012年07月19日 21時50分44秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

賴打 2012-07-20 23:03
喔同梯的~~    總覺得徵集令來的太快了吧!!  

我是中坑的喔   我想問一下 空軍新訓跟陸軍有差嘛?  麻煩各兄弟解答一下

ipoo6815 2012-07-21 08:15
你好

我也8/8  大內

我是南投人

stlovelikelove 2012-07-22 19:21
https://www.facebook.com/groups/364794843592424/

這邊有850T的臉書社團

葉企鵝 2012-07-22 21:15

呵呵
你好唷~
以後請多多照應唷~

paul771107 2012-07-23 22:51
我也是850 不過我在中坑
弟兄你好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部