回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有沒有錄取的101...

[求助]有沒有錄取的101第二梯的阿兵妹們?|

作者:張檸檬|積分:11|金幣:0元| 註冊:2012-07-08 發表: 2012-07-08 19:39
贊助商連結

第二梯的報到時間是7/18了耶~很緊張!!!!
不過我其實是陸軍備取4....@@
不知道有沒有機會跟大家一起進去操~ 

[本貼已被 作者 於 2012年07月08日 19時40分32秒 編輯過]

Facebook討論
葡萄QQ 2012-07-09 00:12
我是備取2 :)))
住哪阿  
可以開始準備東西了
穩上的 ^^

要一起上去嘛~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

張檸檬 2012-07-09 00:22
哈哈哈  我志願高雄和台南~
我是前一天要住在台中男友家 
一起加油吧!!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oo5011876 2012-07-09 01:12
我18號要去成功領 你們呢^^

張檸檬 2012-07-09 01:28
備取要等18號電話通知~所以應該是19號過去0.0

葡萄QQ 2012-07-09 11:40
所以你男友會送你去吧?

:"( 這樣我就沒人陪了....

張檸檬 2012-07-09 12:47
恩恩~
不哭不哭 

葡萄QQ 2012-07-12 11:54
那那那那
我應該18號接到電話也會去台中阿姨家住

我們約時間一起進去好不好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部