回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]第二次志願役士...

[討論]第二次志願役士兵備取及請問一下志願役士兵第三次報名專長|

作者:陳罐頭|積分:11|金幣:0元| 註冊:2012-06-30 發表: 2012-07-01 00:01
贊助商連結

我第二次志願役士兵

陸軍備取82
請問各位希望大嗎 ?!
有的人說100內都還有機會  

智力測驗110
體能測驗 90
有丙級證照

第二梯次的志願如下:
航行管制兵  臺南
補給兵  臺南
補給兵  高雄
補給兵  屏東
航行管制兵 台中

因為備取太後面
我也打算好要報第三梯次
我是觀光科畢業的
所以我只能報不限科系的專長 ?!
還是有限制的(理工相關.電子電機資訊等)也是可以報 ?!
那汽車駕駛兵一定要有駕照才可以報嗎 ?!  

Facebook討論
jwpc500 2012-07-01 01:18
你好~
我也是報二梯的^^看你的成績不算低耶!
因為我的分數118...高你8分而已
但我是正取...是海軍的航空修護兵
只能說女生本來就比較難考......因為進去事情輕鬆~
實例:我朋友(是男生)考111..多你一分而已就上陸軍特戰了
雖然說也有野戰單位.....但大部分都是文職類居多
我想備取比較有可能上的最多備到40吧
加油吧!第三梯好好填志願.....
爽缺大家都想進....唯一能考進的方法就是智力測驗多翻翻吧!^^
祝你成功喲!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陳罐頭 2012-07-01 01:31
我有去爬一下文

我看了去年的分數
我這個成績好像就可以進了耶 0.0
也有人說陸軍備取96就有接到電話
希望我也能像他這麼好運
在畢業季真的很難抓人數耶....

我也知道我分數不低
但就是不知道敗在哪裡 :(
應該就是在智力測驗

反正我會再加油的 :)
報到進為止~哈哈哈
也恭喜妳囉~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-07-01 03:43
以下是引用 陳罐頭 在 2012/7/1 上午 01:31:50 的發言:
我有去爬一下文
 我看了去年的分數
 我這個成績好像就可以進了耶 0.0
 也有人說陸軍備取96就有接到電話
 希望我也能像他這麼好運
 在畢業季真的很難抓人數耶....
 我也知道我分數不低
 但就是不知道敗在哪裡 :(
 應該就是在智力測驗
 反正我會再加油的 :)
 報到進為止~哈哈哈
 也恭喜妳囉~ 

備取96會有點危險喔@@!!!
女生今年真的很難考.....
第三梯次名額也是少得可憐
重點在於智力測驗如何有效率的拿到高分
115-125以上為女生較容易考上之分數
志願的部分也是非常的重要
好志願很熱門很涼~~~但每個人都要填,上的機會就小
反之,冷門的志願沒人填就是換妳錄取的時候了
加油!!!

[本貼已被 作者 於 2012年07月01日 03時46分40秒 編輯過]

目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
陳罐頭 2012-07-01 13:59
對呀~
今年一整個競爭= =
我都傻眼了 !!!!!!

謝謝你
我會努力的做智力測驗訓練到115以上

我是  陸軍備取82

備取96那個是看人家網路上去年的啦 ~
哈哈哈哈 !!!!!

可能第二梯次和第三梯次剛好卡在畢業季吧 ?!
所以比較多人競爭
但是我還是會報到進為止 ><

而我國英有點弱
我也沒把握如果我把大二讀完預士會考上 :(

smile3393 2012-07-01 18:04
女生在國軍考試裡面  相對比較不好考
不過祝福你能錄取喔!!

陳罐頭 2012-07-01 23:42
喝喝~
我也希望我可以錄取 ><

h0916528500 2012-07-03 11:05
要跟您說!!您讀到大二也不能報專士班喔

專軍士沒有同等學歷

一定要大學畢業或二專畢業

大二不行喔><!!!
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部