以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [討論]第二次志願役士兵備取及請問一下志願役士兵第三次報名專長     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=52317)
--  作者:陳罐頭
--  時間:2012/7/1 上午 12:01:18
--  [討論]第二次志願役士兵備取及請問一下志願役士兵第三次報名專長
我第二次志願役士兵

陸軍備取82
請問各位希望大嗎 ?!
有的人說100內都還有機會  

智力測驗110
體能測驗 90
有丙級證照

第二梯次的志願如下:
航行管制兵  臺南
補給兵  臺南
補給兵  高雄
補給兵  屏東
航行管制兵 台中

因為備取太後面
我也打算好要報第三梯次
我是觀光科畢業的
所以我只能報不限科系的專長 ?!
還是有限制的(理工相關.電子電機資訊等)也是可以報 ?!
那汽車駕駛兵一定要有駕照才可以報嗎 ?!  
--  作者:jwpc500
--  時間:2012/7/1 上午 01:18:21
--  
你好~
我也是報二梯的^^看你的成績不算低耶!
因為我的分數118...高你8分而已
但我是正取...是海軍的航空修護兵
只能說女生本來就比較難考......因為進去事情輕鬆~
實例:我朋友(是男生)考111..多你一分而已就上陸軍特戰了
雖然說也有野戰單位.....但大部分都是文職類居多
我想備取比較有可能上的最多備到40吧
加油吧!第三梯好好填志願.....
爽缺大家都想進....唯一能考進的方法就是智力測驗多翻翻吧!^^
祝你成功喲!
--  時間:2012/7/1 上午 01:31:50
--  回復:[討論]第二次志願役士兵備取及請問一下志願役士兵第三次報名專長
我有去爬一下文

我看了去年的分數
我這個成績好像就可以進了耶 0.0
也有人說陸軍備取96就有接到電話
希望我也能像他這麼好運
在畢業季真的很難抓人數耶....

我也知道我分數不低
但就是不知道敗在哪裡 :(
應該就是在智力測驗

反正我會再加油的 :)
報到進為止~哈哈哈
也恭喜妳囉~ 

--  作者:h0916528500
--  時間:2012/7/1 上午 03:43:53
--  回復:[討論]第二次志願役士兵備取及請問一下志願役士兵第三次報名專長
以下是引用 陳罐頭 在 2012/7/1 上午 01:31:50 的發言:
我有去爬一下文
 我看了去年的分數
 我這個成績好像就可以進了耶 0.0
 也有人說陸軍備取96就有接到電話
 希望我也能像他這麼好運
 在畢業季真的很難抓人數耶....
 我也知道我分數不低
 但就是不知道敗在哪裡 :(
 應該就是在智力測驗
 反正我會再加油的 :)
 報到進為止~哈哈哈
 也恭喜妳囉~ 

備取96會有點危險喔@@!!!
女生今年真的很難考.....
第三梯次名額也是少得可憐
重點在於智力測驗如何有效率的拿到高分
115-125以上為女生較容易考上之分數
志願的部分也是非常的重要
好志願很熱門很涼~~~但每個人都要填,上的機會就小
反之,冷門的志願沒人填就是換妳錄取的時候了
加油!!!

[本貼已被 作者 於 2012年07月01日 03時46分40秒 編輯過]
--  時間:2012/7/1 下午 01:59:07
--  
對呀~
今年一整個競爭= =
我都傻眼了 !!!!!!

謝謝你
我會努力的做智力測驗訓練到115以上

我是  陸軍備取82

備取96那個是看人家網路上去年的啦 ~
哈哈哈哈 !!!!!

可能第二梯次和第三梯次剛好卡在畢業季吧 ?!
所以比較多人競爭
但是我還是會報到進為止 ><

而我國英有點弱
我也沒把握如果我把大二讀完預士會考上 :(

--  作者:smile3393
--  時間:2012/7/1 下午 06:04:35
女生在國軍考試裡面  相對比較不好考
不過祝福你能錄取喔!!
--  時間:2012/7/1 下午 11:42:03
--  
喝喝~
我也希望我可以錄取 ><

--  時間:2012/7/3 上午 11:05:32
--  
要跟您說!!您讀到大二也不能報專士班喔

專軍士沒有同等學歷

一定要大學畢業或二專畢業

大二不行喔><!!!
--  時間:2012/7/3 下午 10:31:12
--  
不是把大二讀完就可以報志願役預士了嗎 ?!
就是專科學歷 ?! 
--  時間:2012/7/4 下午 08:14:14
--  
不是喔@@!!!

一定要畢業才可以喔....

專士一定要專科畢業或大學畢業

大二畢業休學滿一年只能考空二技
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部