回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]如有想報考志願...

[推薦]如有想報考志願役所有班隊,均能給予協助|

作者:h0916528500|積分:72|金幣:0元| 註冊:2012-02-17 發表: 2012-05-04 17:36
贊助商連結

本人在國軍人才招募中心擔任客服專員已有3年資歷

歡迎大家有問題都可以詢問,

但一切公告事項以招募中心公布為準

歡迎大家來信

志願輔導填寫及各兵科介紹

考題題庫提供及智力測驗輔導

北部地區考生“代訂”便當

報名及列印輔助

各軍種優秀合格招募員轉介

志願役報名專用信封袋索取

Facebook討論
xdcookiexd 2012-05-04 20:20
我想當憲兵!!  
我的信箱:xdcookiexd@hotmail.com
z40313 2012-05-04 20:20
請問報名表上的照片背面要寫身分證字號和名字嗎?
沒有寫會怎樣嗎??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-05-05 00:30
真的忘記寫到且寄出就沒關係了
不用太擔心
只是先寫好審查人員審件速度會較快
如此而已,但還是推廣要先寫好較好喔
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
h0916528500 2012-05-13 18:22
軍士官報名至16號為止

第三梯士兵7/2號~7/13號

如有需要協助可與我聯繫

或撥0800000050  陳專員

目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
阿BEN阿本 2012-05-17 23:11
你好

因為我剛去用體位重判
軍醫跟我講我被判回常備役了
可是行文到我們地區的後備指揮部又要3-4周
所以我們長官還沒辦法給我退伍令

我之前打電話去問
你們說審查是給外包的廠商
我很怕我沒附上退伍令被刷下來

我拿到退伍令會馬上寄過去的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

李宇曜 2012-05-18 18:00
想請問 我退伍了 想回去簽自願役

問題是我的學歷只有高2上

請問有辦法嗎 .....

淡紫色 2012-06-01 00:44
大大您好
我報考今年七月的軍士官考試
需要
考題題庫提供及智力測驗輔導
請問方便嗎??
謝謝告知
may_day80516@yahoo.com.tw

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部