回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]當兵問題 ( ...

[求助]當兵問題|

作者:bnb6111|積分:5|金幣:0元| 註冊:2012-04-27 發表: 2012-05-04 13:44
贊助商連結

請問
內褲帶自己的?
也一定要白色? 三角?四角?
第一天能否帶菸??

請各位學長姐
幫我解答一下

小弟在中坑 希望分配到精南

Facebook討論
odin001 2012-05-04 14:52
1.當然可以 畢竟是穿在裡面的
要是真的有人(長官)檢查你內褲 不用懷疑 直接1985打下去告性騷擾

另外帶煙 你帶啊 不過帶去第一天幾乎都被要求交出去(沒收)

2.要在哪邊新訓不是你希望的問題 而是鄉市公所兵役課知道每1T 在哪新訓
他決定要不要排你去新訓而已 所以啦 去找兵役課吧!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bnb6111 2012-05-04 16:18
請問大大 四角褲一定要白色還是??
條紋的可以嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-05-04 18:38
沒有規定要穿什麼顏色&款式的內褲

軍中發的只是讓你有多幾件可以更換 你(從外面多帶幾件進入)不穿也可以

基本上推薦帶適合運動穿的四角褲去
(新訓的訓練不少 透氣 排汗 不卡到...很重要)

bnb6111 2012-05-04 21:40
感謝大大 請問菸品 士班長收去 抽菸的時候會發回來 還是??

odin001 2012-05-05 21:56
一切看主官(連長) 他會要求幹部沒收

他爽 會給大家抽 
他不爽 帶去新訓 放假時給你帶者回家

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部