回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我想牽制願役,最好是憲...

我想牽制願役,最好是憲兵|

作者:xdcookiexd|積分:7|金幣:0元| 註冊:2012-05-04 發表: 2012-05-04 13:29
贊助商連結

目前是大學2年級,不過之前休了一年學,因為家裡經濟關係,現在也沒心情繼續唸了,所以才想簽下去

各位大大給點意見吧 

Facebook討論
odin001 2012-05-04 14:54
國軍人才招募中心 的電話等您的來電
Tel:(0800)000-050 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h0916528500 2012-05-04 17:18
如果有需要,可以幫您轉介憲兵招募員為您服務!!!
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
xdcookiexd 2012-05-04 19:36
那就麻煩你了

目前還在準備休學程序,還有打工問題,希望在七月就可以入伍 

待回要先睡一下,等等還有大夜班 

[本貼已被 作者 於 2012年05月04日 19時37分49秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2012年05月04日 19時49分04秒 編輯過]

我的信箱:xdcookiexd@hotmail.com
xdcookiexd 2012-05-04 19:49
以下是引用 h0916528500 在 2012/5/4 下午 05:18:15 的發言:
如果有需要,可以幫您轉介憲兵招募員為您服務!!!

那就麻煩你了

目前還在準備休學程序,還有打工問題,希望在七月就可以入伍 

待回要先睡一下,等等還有大夜班 
我的信箱:xdcookiexd@hotmail.com
h0916528500 2012-05-06 15:45
最近的一次報名是在七月初

志願士兵第三梯次 

報名時間7月2日~7月13日

考試時間8月18日

入營日期9月26日
目前擔任0800-000-050客服人員
如需智測參考資料、各班隊簡章、專用信封袋、1對1線上諮詢
請與我連絡MAIL給我喔^^!!!!
h0916528500@yahoo.com.tw
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部