回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]懇親懇親懇親懇...

[討論]懇親懇親懇親懇親|

作者:MOMO5137|積分:14|金幣:0元| 註冊:2012-04-12 發表: 2012-04-13 00:39
贊助商連結

4/22我要去掯親!!!!!!

Facebook討論
Lily1210 2012-04-15 21:10
哈哈~我是4/21.我是要去嘉義~你也是嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MOMO5137 2012-04-16 02:53
我是要去台南新中懇親~~~~~!!!!^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Lily1210 2012-04-16 19:54
對後~~我記得最近也有一梯是去台南!!
挖..那你接到你老公之後
你們還可以去台南吃美食  ㄎㄎ

MOMO5137 2012-04-17 15:45
你去嘉義一定要帶她去吃噴水雞肉飯~~~~好吃喔

Lily1210 2012-04-17 16:03
你說的雞肉飯是在嘉義火車站附近嗎?
因為我們是直接要到嘉義火車站搭客運回台北^^

need841029 2012-04-24 15:14
我男友也在台南新中 ><  
這次她回來也是04/22  看到他回來 
很開心  也好驕傲 
很帥氣>< 
我親愛 2012/04/11 入伍( 新中營區 ) 
       2012/04/22 懇親 
       2012/04/23~24 放假+收假 

><
MOMO5137 2012-04-27 11:15
 need841029 你沒去接他唷???

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部