回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]4/11 ...

[討論]4/11 金六結|

作者:favoritedk|積分:14|金幣:0元| 註冊:2012-04-05 發表: 2012-04-08 02:01
贊助商連結

4/11  宜蘭 金六結 有一起的嗎 

[本貼已被 作者 於 2012年04月08日 02時03分01秒 編輯過]

Facebook討論
WendyTsai 2012-04-08 04:23
哈哈。有的!
我男朋友耶!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

favoritedk 2012-04-08 13:15
那他是哪邊人呀@@??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

WendyTsai 2012-04-09 00:27
他是基隆人喔
好像裡拜一要去聽說明會
你呢

favoritedk 2012-04-09 01:19
噢噢 我宜蘭人 我們這邊說明會是星期二@"@

WendyTsai 2012-04-09 01:24
加油啦~哈。也許你們會遇到喔!!
他今天去剃了頭,看起來好兇喔。哈哈 

favoritedk 2012-04-09 01:29
哈哈哈哈 應該是遇的到噢 希望我們都可以過得很順利ˊ口ˋ

WendyTsai 2012-04-09 01:35

對呀對呀~相信你們會過得很好
為你們禱告!
阿哈哈!他可不知道
我也開始當ㄚ冰妹
有沒有阿兵妹為你站崗呢

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部