以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  陸軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=47)
----  [討論]4/11 金六結     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=47&view_id=51872)
--  作者:favoritedk
--  時間:2012/4/8 上午 02:01:05
--  [討論]4/11 金六結
4/11  宜蘭 金六結 有一起的嗎 

[本貼已被 作者 於 2012年04月08日 02時03分01秒 編輯過]
--  作者:WendyTsai
--  時間:2012/4/8 上午 04:23:16
--  
哈哈。有的!
我男朋友耶!
--  時間:2012/4/8 下午 01:15:51
--  回復:[討論]4/11 金六結
那他是哪邊人呀@@??
--  時間:2012/4/9 上午 12:27:01
--  
他是基隆人喔
好像裡拜一要去聽說明會
你呢
--  時間:2012/4/9 上午 01:19:47
噢噢 我宜蘭人 我們這邊說明會是星期二@"@
--  時間:2012/4/9 上午 01:24:34
--  
加油啦~哈。也許你們會遇到喔!!
他今天去剃了頭,看起來好兇喔。哈哈 
--  時間:2012/4/9 上午 01:29:38
--  
哈哈哈哈 應該是遇的到噢 希望我們都可以過得很順利ˊ口ˋ
--  時間:2012/4/9 上午 01:35:16
--  

對呀對呀~相信你們會過得很好
為你們禱告!
阿哈哈!他可不知道
我也開始當ㄚ冰妹
有沒有阿兵妹為你站崗呢
--  時間:2012/4/9 上午 01:40:58
--  
在遙遠的台中......0..0" 
懇親還真有那麼一點點不希望他來一 一"
--  時間:2012/4/9 上午 02:14:03
--  
阿唷
等到二個禮拜過了
你就會希望她來了
她可以跟你的家人約一下
記得告訴她你在哪一連
你們都是一營吧....
--  時間:2012/4/9 下午 02:19:34
--  
這個我就不清楚了.......0"
台中來到宜蘭很遠欸一口一
而且 我從這邊察懇親日是在星期天>"<
這樣隔天他還要上班 會累死吧0..0
--  時間:2012/4/10 上午 01:38:42
阿唷~她一定會希望可以見到你的
再累都願意的
我可以加你一下嗎
你可以回你的msn
不過應該沒機會聊到
因為我明天很晚下課
--  時間:2012/4/10 下午 10:11:50
a123456qq75@yahoo.com.tw  msn&yahoo 都可以用
--  時間:2012/4/11 上午 12:49:15
--  
OKOK
+了
+了
--  作者:伊米
--  時間:2012/4/12 下午 08:08:12
我男朋友也是4/11金六結耶>< 好想他
--  時間:2012/4/12 下午 08:25:03
--  
那我們一起當阿兵妹吧!哈哈哈
他在第幾連
我今天寄信了耶~~
如果妳知道他在第幾連
我可以幫你推算他的號
(爬文發現的哈哈)
這樣他就可以收到信瞜

--  時間:2012/4/12 下午 08:35:39
--  
真的假的>< 哈哈 我22號要去懇親耶!! 
他是一營的兵器連吧!! 你超強的耶 我看到很多字就累了
--  時間:2012/4/12 下午 09:38:01
--  
哈我也會去懇親~
說不定會看到你
我男朋友是第三連

宜蘭金六結郵政90709附OX號
O是營
X是連

兵器連 3
第一連 4
第二連 5
第三連 6

所以他是13號吧?
--  時間:2012/4/12 下午 10:22:26
--  
針的好巧 哈哈 我們乾脆+FB聊!!!好不好 你很想它嗎??
--  作者:0938142921
--  時間:2012/4/13 下午 04:47:10
--  
一營的兵器連@@ 我之前新訓也是耶 班長人都很好^^
--  時間:2012/4/16 上午 01:53:03
--  
哈真好~
那第三連如何呢?
--  時間:2012/4/22 下午 04:22:25
--  
結果你們都沒人在二連   我感覺兵器的班長好兇 ....可是他們士氣很高....0.0 
聽他們軍歌都快嚇死我了@o@
--  時間:2012/4/23 上午 12:10:55
結果一人一連~哈哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部