回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]Z106梯的先...

[分享]Z106梯的先來認識一下XD|

作者:aelln771121|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-03-17 發表: 2012-03-17 04:51
贊助商連結

大家好ㄚ~我是Z106梯的
4/2準備要前往成功嶺受訓的菜鳥
我是在仁德區公所集合的
有沒有同梯的丫~

Facebook討論
rol1204 2012-03-18 02:01
Me too. 我是新北市中和區。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aelln771121 2012-03-18 03:00
忘了介紹~
我叫光欣 台南人 呵

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

井井 2012-03-18 17:53
 現在就知道了阿 0.0 搞不好 我也是哦 還沒回去收通知  

kcf000167 2012-03-19 22:03
你們好喔
我也是Z106梯的@@
住蘆州  請多多指教 

a0936565003 2012-03-20 01:23
z106梯
我叫書閔
雲林縣斗南鎮

btst0297 2012-03-21 12:13
我也是~高雄市~林園區~

井井 2012-03-21 15:42
 妳好 我也是Z106梯的哦 瑞芳區  請多多指教 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部