回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]體位判定替代沒...

[求助]體位判定替代沒收到抽籤通知|

作者:井井|積分:25|金幣:0元| 註冊:2012-02-19 發表: 2012-02-19 18:08
贊助商連結

我體位判定是替代役 但沒收到抽籤通知 是直接等徵集令嗎 那要大概多久呢 我聽我朋友說他21號要抽籤 是長備的 不知道是幾T 我想問我徵集大概多久會下來 替代有人說很還好有人說很操  

Facebook討論
odin001 2012-02-19 19:50
很事情你可以去問自已戶籍地鄉市公所的兵役課

至於操不操 當然是看你到哪邊服役

國小 - 顧小孩兼警衛(工友)
警察 - 幫警察弄文件&道路流通管制(雨天也是去外面道路弄...)
政府 - 文書小弟...
其他....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

井井 2012-02-19 21:37
 是嗎 謝謝 我只是想確定徵集下來的大概時間  至於服役單位 我想可能是看專長和結訓的成績吧  好怕收到徵集令 當天我因該會驚訝   我還是個菜鳥+新兵阿 Orz  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2012-02-20 19:30
這邊畢竟大家都不是專業人士(招募中心這類的軍人)
所以確定的時間 真的去問國防部 這類的會比較清楚

井井 2012-02-20 21:11
 嗯 明天我朋有去抽籤 我再看他有沒有排到入伍日期 我再推算大概入伍的時間 通常都是10~15天前收到徵集吧 ?   

s752089 2012-02-23 17:29
沒有確定的時間

因為就算去抽籤也是要等

除非知道徵集令來了才知道是什麼時候

替代役跟國軍一樣不是役別(兵纇)而是看單位

ps 替代役新訓真的不會操 本身也是替代役退伍 之前是在國軍新訓單位驗退 

有問題就問吧!
陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
s752089 2012-02-23 17:32
看現在能不能去區(鄉)公所兵役課申請提早入伍

如果想早點進去的話 
陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部