回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]成績出來了耶 ( ...

[討論]成績出來了耶|

作者:eceking168|積分:22|金幣:0元| 註冊:2012-01-05 發表: 2012-01-05 16:22
贊助商連結

第三梯次軍士官成績出來了耶
不過智力還沒
我國文80英文35
各位分享一下分數吧

Facebook討論
yehichimi 2012-01-05 20:35
 國文:87.5 英文32.5 第一志願陸軍砲兵軍官

不知是不是選太爛
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yehichimi 2012-01-05 20:49
俺在新北市三重樓上那位你住哪?

考上一起上成功嶺吧!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eceking168 2012-01-05 20:53
為什麼我的智測分數還沒出來

yehichimi 2012-01-05 20:55
應該都還沒出來,不過就成績而言考上應該不是問題!

我msn:twezkobo@hotmail.com

可以加我!

eceking168 2012-01-05 21:29
我是怕我考不到100分

yehichimi 2012-01-05 21:49
別煩腦應該不可能我就看到一個重考的國文加英文不到五十分的智測都會過你怎麼可能不會過。

guanyei 2012-01-06 11:33
國文82.5
英文67.5
智力測驗:沒看到

電訊發展室的專長和其他項目都有過..

不知道會不會過 分數很像要很高

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部