回到首頁

今天是:2024年04月17日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]大抽..抽到北...

[求助]大抽..抽到北高地區指揮部幹訓班|

作者:comp257|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-11-13 發表: 2011-11-13 22:35
贊助商連結

有誰能告訴我 北高幹訓班在做什麼...會不會很操?
多久才放假... 需要注意些什麼事情嗎?

Facebook討論
j22110434 2011-11-14 00:13
很高興能為您答覆~
我是2093T~退伍才四個月
現在的主官人還不錯~
主要是在幫新進弟兄適應外島生活~
調適後在分配在於本島所抽的單位
可以的話在本島先看病多拿幾天的藥帶去外島
因為外島醫療資源真得不是很完善
剛到單位大約一個月就放~每次假期約為8~12天
有折抵役期30天~所有可放假天數為49天

[本貼已被 作者 於 2011年11月14日 00時18分11秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

comp257 2011-11-14 08:07
所以馬幹...是要去受幹訓班嗎

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ayo0605 2012-01-19 01:16
北高指揮部的幹訓班~很爽的單位~隊長人超級好
有機會遇到我~我是北高指揮部本部連的

solomn1981 2012-02-07 09:18
  北高幹訓班 好單位 隊長人超好 !! 
          樓上的學長 我也是本部連的餒 ^^

keny0204 2012-03-09 23:35
北指部幹訓班
現在的主官上尉隊長人超好
所以放心去報到吧。

P.S.我是北指部砲二連。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部