回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於11月14...

[求助]關於11月14日成功嶺|

作者:h_a_p_p_y_ing|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-10-18 發表: 2011-11-13 22:13
贊助商連結

我想請問一下車子是要在哪等

我本來想做火車去

可是看到這邊好多人都說要團體去

想問問是在哪邊得知的消息

Facebook討論
h_a_p_p_y_ing 2011-11-13 22:14
補充一下

我的FB: h_a_p_p_y_ing@yahoo.com.tw

加我說 會比較好一點
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

崑崙古北 2011-11-13 22:22

票已賣完,下次請早! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h_a_p_p_y_ing 2011-11-13 22:26
哦...

那我想在請教一下

那我明天要去報到

那我要幾點到達成功嶺?

因為單子好像寫 8點到下午5點內到即可?

有沒有確定一點的時間呢 

xji61i61 2011-11-13 22:56
我原本也有點會錯意,以為至少早上八點前到,
但後來確定是早上八點至下午五點報到都可以。
我問過上一梯(100-1)的朋友,
他是叫我早點去,免得營站東西都被買光,
不過我家裡有的自己先帶了,應該是不太趕,
也有朋友說太早去會很無聊,
所以我最早應該也中午吃完飯才進去。

h_a_p_p_y_ing 2011-11-13 23:02
喔...

我一直以為要8點到...

再說莒光號也要8點多才會到成功站

我想我先去剃頭在去好了

ballivery520 2011-11-13 23:58
上火車  成功 OR 新烏日

小黃先生 100-150 

只是留個牙膏給我ㄚ~~ 我沒帶牙膏....怕帶大的會被釘。

應該2點會到新烏日,小黃10分, 不超過 2.30吧

[本貼已被 作者 於 2011年11月14日 00時02分20秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部