回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]站哨的問題 ( ...

[討論]站哨的問題|

作者:小P志|積分:8|金幣:0元| 註冊:2011-11-08 發表: 2011-11-10 20:10
贊助商連結

請問一下 現在的替代役需要站哨嗎?

[本貼已被 作者 於 2011年11月10日 20時25分53秒 編輯過]

Facebook討論
as99999 2011-11-10 21:56
第二週開始站哨
21:45∼5:45
一小時一班

一次三個人 都是在寢室外面 和安官桌那邊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

帥氣強 2011-11-11 00:09
看你是什麼的替代役阿
也是要輪班的 不然就是正常的8.5

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ronon 2011-11-12 13:45
現在還有再站哨阿 
第一次放假完回去當天晚上就開始
我101T三中隊 我現在放結訓假中
我新訓就站到2次哨
我們人少一點
所以會輪到第二輪
站哨很無聊的 只是站在那邊晃來晃去而已 不用怕

小P志 2011-11-12 22:17
以下是引用 Ronon 在 2011/11/12 下午 01:45:45 的發言:
現在還有再站哨阿 
 第一次放假完回去當天晚上就開始
 我101T三中隊 我現在放結訓假中
 我新訓就站到2次哨
 我們人少一點
 所以會輪到第二輪
 站哨很無聊的 只是站在那邊晃來晃去而已 不用怕

可否請這位大大分享一下101T的新訓過程呢

感激不盡..

[本貼已被 作者 於 2011年11月12日 23時28分55秒 編輯過]

瀟湘梧桐雨 2011-11-13 15:31
一小時而已啦
想到當初很幸運的站到跨年哨呢
12/31 的 11∼12點
哈哈 
90T 司法行政役
99年12月20號入成功嶺 (魔鬼11中)
100年1月10號撥交 「花蓮自強外役監專業訓練」
100年1月21號專訓完畢下單位 【桃園行政執行處】
100年3月29號 90T滿百
100年4月18號 「花蓮自強外役監司法行政役管理幹部訓練」
s752089 2011-11-14 02:20
真是懷念當初站哨的日子

雖然只有短短的一個小時

但是想起來還是記憶猶深

後來到了警察單位深夜勤

才體會到日夜輪班的辛苦

真的要有很好的精神應付

還是比較懷念在成功嶺的日子

雖然睡在我旁邊的人習慣很差

但是感情都還不錯

再成功嶺最痛苦的大概只有三件事

等吃飯.基教.上課無聊

其餘的都比我當初還在國軍新訓中心待的還要好很多xd

[本貼已被 作者 於 2011年11月14日 02時23分38秒 編輯過]

陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部