回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問有11/11...

[討論]請問有11/11台南官田的朋友嗎|

作者:mp3205|積分:7|金幣:0元| 註冊:2011-10-08 發表: 2011-10-17 14:39
贊助商連結

我已經收到兵單了100年11月11日..在台南官田841T

有人是同T嗎???趕緊來唷^O^

Facebook討論
pbirrl 2011-10-17 22:14
有人辦FB社團嗎?????
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mp3205 2011-10-17 23:50
好像要先加好友才可以辦ㄟ,因為要邀請人才能成立!!!
我的FB是:mu4866@hotmail.com
麻煩各位來加我吧!!!我再趕緊用個社團給各位加入!!!
同T的朋友們都快來唷~請註明是空軍841T的!!謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sun7991 2011-10-18 00:33
我11.11號!!841T的!!!!!

mp3205 2011-10-18 00:37
哈哈~趕緊加我FB~先創一個社團我再趕緊PO上來~

mp3205 2011-10-18 00:51
這個是我們空軍D841T的FB社團網址

https://www.facebook.com/groups/303782066304526/

請各位來加入囉^^"

gtop00796 2011-10-19 17:27
我也是11/11的~~~我有按加入FB社團了 

death1988101 2011-10-20 21:43
我也是841T
請多多指教~!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部