回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → Z101梯次的來簽到吧 (...

Z101梯次的來簽到吧|

作者:as99999|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-10-06 發表: 2011-10-06 19:35
贊助商連結

今天收到兵單了

10/24 成功嶺 我是8.30在板橋(南三門)火車站

類別是五 這是第五營嗎?

10/17 早上10點則要到新莊市公所有座談會

Facebook討論
for2345678 2011-10-07 16:42
你9月有收到預備通知單嗎?
因為我有收到  不過沒被通知去
這個月我應該也是101T的  但兵單還沒收到
我有打去我們的市公所問  她說這幾天在印  印好就會送出來了!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

as99999 2011-10-07 21:47
我之前去繳交畢業證書時
跟我說不是九月底就10月底

9月底沒收到 
我沒收到預備通知單

前幾天我朋友就收到 我隔兩天才收到
目前應該是在陸陸續續的寄了

現在就很緊張囉 一個月很快就過去了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

for2345678 2011-10-08 15:22
我剛剛收到囉    10月24號  

我是中壢的 

c0pp081 2011-10-08 18:32

瞎咪.....101梯的兵單已經到了喔

我10/6去做體重複檢...那不就沒希望進入101梯了

我不想再等一個月拉>"<

pingwen1988 2011-10-10 22:52
我也是最近收到通知單

不過話說座談會是甚麼??
我再屏東好像沒聽說這東西....

peja52090 2011-10-11 18:31
101t的..台北車站~
祝大家順利結訓~

cba5205 2011-10-11 19:58
要不要在FB開個社團  讓大家認識認識! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部