回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有空軍 ...

[討論]有空軍 840T 台南新中的同胞嗎|

作者:kerwinwu|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-09-22 發表: 2011-09-22 15:40
贊助商連結

有的大家可以交流一下~~

Facebook討論
qazwsx6113 2011-09-22 20:41
我也是 10/13 840T台南新中
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ternence 2011-09-23 09:26
我也是10/13入伍
既期待又怕受傷害....>Q<呵 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rock9560 2011-09-24 15:44
我也是 10/13 台南-新中

先加FB 認識一下嗎 ??

樓上的各位  同梯的

chennehc000 2011-09-24 16:06
我也是 10/13 台南-新中
大家認識交流一下吧..... 
MSN:chennehc000@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2011年09月25日 14時26分55秒 編輯過]

tps6705 2011-09-25 00:57
學弟呀   新訓是最好玩的 相信我
當你們快結訓的時後會想念不想離開的
837的學長

周阿軒 2011-09-25 01:42
我也是840T 10/13 台南-新中

要當兵了- - 

月底工作辭掉(大夜) 10天調時差><  

我MSN y98765432133@hotmail.com
   YAHOO y98765432133@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2011年09月25日 01時53分11秒 編輯過]

eason316 2011-09-25 16:20
FB= Eason Chen (jok.....@hotmail.com)

836 837 839都有創立社團

希望這次840T也會有

10/13.... 
台南新中
既期待又怕受傷害 >"<

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部