回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 收到100T徵集令了9/2...

收到100T徵集令了9/26準備登入成功嶺~|

作者:ted838395|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-08-19 發表: 2011-09-07 17:00
贊助商連結

我是南投竹山的~~~

不知有沒有竹山或竹山附近的鄉鎮也是9/26的~~

祝也是100T的弟兄都順利熬過這4週

Facebook討論
0921574317 2011-09-07 19:51
小弟目前確定9月26這梯

還沒收到徵集令

高雄鳳山人  請多指教

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yenswen 2011-09-08 12:00
我也是100梯的 整個好緊張啊!

我是住頭份 不知道有沒有人跟我一樣?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

windwing420 2011-09-08 21:08
我是台中豐原的
多多指教

slovef0314 2011-09-13 09:38
我剛剛才收到
也是第100T的
雲林 斗南

c770521 2011-09-13 12:16
我收到的是Z100T 預備員通知書ㄟ

這樣算是100T麻?

ted838395 2011-09-14 18:35
預備員應該是替補的意思吧~

c770521 2011-09-15 12:23
那不就不確定了.........

快送我進去阿>0<

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部