回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 替代役理髮 ( 替代役...

替代役理髮|

作者:w3010406|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-08-27 發表: 2011-08-31 17:10
贊助商連結

請問替代役要理光頭嗎

Facebook討論
崑崙古北 2011-08-31 18:13

不用啊!為什麼要「理光頭」?
你是明天9/1要去新訓的嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w3010406 2011-08-31 20:04
對阿是明天!!替代役不用理平頭阿?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

99T菜鳥 2011-08-31 21:35
我理光頭了.....................................

siro7775 2011-08-31 21:48
要理平頭不用光頭...

雖然也是接近光頭了..

我也剃了XDD

同樣99T  一起加油吧

evomaxpro 2011-08-31 21:57
呵呵 我還沒剃耶!

打算到裡面再處理 因為有聽到傳聞說 縱使剃好進去 一樣要收理髮費...不知是真是假?

反正裡面剃比較便宜 就等進去後再理吧!

99t低菜鳥 2011-08-31 22:07
不過聽進去剃 比較暴力...

剃好了+1

各位明天見黑  如果同一中隊的話

w3010406 2011-08-31 23:24
我也理完了 哈哈!!明天各位裡面見阿  我叫阿銘 大家好!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部