回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]專軍班.此刻的...

[分享]專軍班.此刻的心情....|

作者:mai010573|積分:52|金幣:0元| 註冊:2010-02-10 發表: 2011-08-05 20:07
贊助商連結

倒數不到72小時
有點期待 有點興奮 有點不捨 有點緊張  有點害怕
已經把該帶得東西都準備好了,但就是擔心這擔心那,想說還有沒有甚麼沒有弄好的

即將面對新的人生
雖然已經當過兵
但...感覺還是很強烈
超捨不得家人跟我家那隻狗
不知道大家此刻的心情是怎樣?說來聽聽唄!
先預祝大家七夕情人節&父親節快樂喔

Facebook討論
gobysnow 2011-08-05 20:25
就當是份工作 
去受訓嘛~
警察~消防~台電~也都要受訓ㄚ
現在很多要受訓

就這樣想就好囉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cvb852 2011-08-05 20:47
很緊張!!  我也退伍了 不過又在回去心情一樣起伏不定

樓上大大 說的真好 我們不是當兵 是爲工作去受訓....這樣聽起來舒服多了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsiao_hsian 2011-08-05 21:13
既期待 又怕受傷害

lenoya 2011-08-05 22:21
感覺不過就是"過過場"而已 

zerokenfare 2011-08-05 23:03
我早已失眠失大了~~~~ 

odin001 2011-08-06 00:42
撐久就是你的了

自己決定的道路就要用自己的方法貫徹實行!

gobysnow 2011-08-06 02:27
TO:cvb852

我也退伍了 我去年考上軍官受訓中退訓  今年重考上士官理想志願
我當過2次兵了 這次是第三次新訓
我心情更複雜  我想說的事  真的發自內心想去再去 這樣才撐的久
不要為了任何人而去,這樣支撐力道是不夠的

所以就當是找到份工作 現在去參加職業訓練 這樣的心態即可

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部