回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]有人是住桃園中...

[心情]有人是住桃園中壢 在等當兵的嗎?|

作者:ganer5490|積分:17|金幣:0元| 註冊:2011-08-05 發表: 2011-08-05 21:03
贊助商連結

如標題  我是抽到陸軍144號 出生日期是78年3月31  目前還在等兵單~
不知道是否版上有人跟我住同地點 抽到同兵種 還在等兵單的!?
因為我打去中壢市公所都不跟我講個正確日期 害我每天都在煩惱= =

Facebook討論
odin001 2011-08-06 00:35
>因為我打去中壢市公所都不跟我講個正確日期 害我每天都在煩惱= = 

人多到夠兵役課排人入伍!?

基本上各T 次入伍時間這是公開的資訊 然後兵役課要不要排你入伍而已!!
多去盧一下 加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

simon6508 2011-08-06 14:17
我是8/8進去  平鎮人  周遭的朋友大概也都是八月左右就進去了
可以在打電話關心一下

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

blitzblitz 2011-08-18 17:59
我是桃園人!

我也還在等單,而且也是78年初出生的...

我打去公所,它告訴我77的都還沒排完= =

我可以問一下樓上的是幾年次的嗎?

我好想早點進去早點出來...

我要等到何時!?

我看「 100年下半年度國軍常備兵徵集配賦員額預告表 」,看起來是15天徵一次...

是12月就會徵完了!?

ganer5490 2011-08-18 23:00
我哥是兩年前去當兵,76年3月份的,他當兵是等到10月中才調到,只能說有得等了...........

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部