回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 98T物品疑問 ( 替...

98T物品疑問|

作者:goldmaple114|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-06-10 發表: 2011-07-25 13:53
贊助商連結

8/1上成功嶺。有在板橋車站集合的嗎?
請問學長,我爬了很多文,可是每一T寫得都不一樣-.-
1.我原本想自己帶內褲和晚上的睡覺短褲去。
有的寫內褲要進去統一買那個白色的,有的寫可以自己帶不要太花就好。我原本是準備了黑的
2.還有如果不能帶短褲他會發嗎?還是收課穿著內褲到處跑就好。
3.可不可以帶小罐乳液?我腳會裂 好痛。因為單子上沒寫的我都不太敢帶。

還有之前請教學長說不需要伏地挺身單槓等等重訓,可是我看有些PO文寫要呢-.-
我開刀後鋼筋還沒拿出來前都不能伏地挺身說,到底改成如何了呢?感謝學長們 

[本貼已被 作者 於 2011年07月25日 13時54分22秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年07月25日 13時56分03秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
mengting0320 2011-07-25 14:30
我也是8/1入伍,在板橋火車站集合的,
這些問題我也有問題,感謝學長們踴躍解答!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

goldmaple114 2011-07-25 17:51
可以暫時加一下你的msn嗎~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

TW00115547 2011-07-28 20:51
[quote]以下是引用 goldmaple114 在 2011/7/25 下午 01:53:33 的發言:
8/1上成功嶺。有在板橋車站集合的嗎?
 請問學長,我爬了很多文,可是每一T寫得都不一樣-.-
 1.我原本想自己帶內褲和晚上的睡覺短褲去。
 有的寫內褲要進去統一買那個白色的,有的寫可以自己帶不要太花就好。我原本是準備了黑的
 2.還有如果不能帶短褲他會發嗎?還是收課穿著內褲到處跑就好。
 3.可不可以帶小罐乳液?我腳會裂 好痛。因為單子上沒寫的我都不太敢帶。
 還有之前請教學長說不需要伏地挺身單槓等等重訓,可是我看有些PO文寫要呢-.-
 我開刀後鋼筋還沒拿出來前都不能伏地挺身說,到底改成如何了呢?感謝學長們 

[本貼已被 作者 於 2011年07月25日 13時54分22秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2011年07月25日 13時56分03秒 編輯過]

[/quote]
1.不用帶睡褲進去,你不是去渡假的,你的運動短褲就是你的睡褲,隔天一早起來就是跑三千,沒時間讓你再換褲子,也不能穿著內褲在寢室亂逛
2.內褲可以自己帶,但盡量是帶白的,可以「稍微」有點花紋,總比黑色這麼顯眼來得好
3.乳液可以帶,但防蚊液和痠痛貼布更重要
4.不會有伏地挺身跟單槓這種東西,最耗你體力的只有3000公尺

瀟湘梧桐雨 2011-07-29 20:22
1. 睡褲帶去你可能會飛起來。

2. 內褲不用帶白色的 ... 去到中隊都可以買,但是只能買一次。

3. 乳液、防蚊液、酸痛噴霧、喉糖 (裡面唯一可以吃的零嘴)

4. 3000公尺不會強迫你跑,但是要帶上痼疾證明。(也就是所謂的慢行人員,可是到了鑑測就都跑過了,真是實力派演員)

90T 司法行政役
99年12月20號入成功嶺 (魔鬼11中)
100年1月10號撥交 「花蓮自強外役監專業訓練」
100年1月21號專訓完畢下單位 【桃園行政執行處】
100年3月29號 90T滿百
100年4月18號 「花蓮自強外役監司法行政役管理幹部訓練」
goldmaple114 2011-07-30 15:03
非常謝謝學長 即將要出發囉 

g00457274 2011-07-30 19:13
板橋火車站 +1

J020304555 2011-07-31 05:37
苗栗頭份鎮公所= =|||

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部