回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]專軍班受訓的薪...

[討論]專軍班受訓的薪資(新訓&專長訓)|

作者:mai010573|積分:52|金幣:0元| 註冊:2010-02-10 發表: 2011-07-24 22:27
贊助商連結

專軍班在受訓的薪資新訓我知道是5890
那..專長訓呢?大家有一樣嗎?還是不同官科不一樣
受訓期間只能吃老本過生活了.....

Facebook討論
fusion520 2011-07-25 08:31
分科訓的時候聽說是一萬多..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tina1248 2011-07-25 20:51
以下是引用 mai010573 在 2011/7/24 下午 10:27:56 的發言:

新訓是八千左右喔!
專長訓則是一萬四千多,皆以扣掉伙食費,洗衣費和理頭髮的錢要另外繳!
受訓期間其實花不到什麼錢∼
椎心刺血,繫成紅線。
生不同生,死必同死。
生不獨兮,死亦不孤。
紅線咒結,生死不解。
土匪阿中 2011-07-25 22:51
以下是引用 tina1248 在 2011/7/25 下午 08:51:11 的發言:
以下是引用 mai010573 在 2011/7/24 下午 10:27:56 的發言:

新訓是八千左右喔!
 專長訓則是一萬四千多,皆以扣掉伙食費,洗衣費和理頭髮的錢要另外繳!

請問一下∼∼新訓進去的時候∼有再體檢一次嗎?!
83年7月 台南新中入伍訓
83年9月 空軍電子學校常備士官86年班98期
84年6月 志趣不合 自請退學
87年1月 海軍陸戰隊581梯次屏東龍泉入伍訓
87年5月 下部隊 陸戰66師654團314營 駐地烏坵
88年5月 調動單位回清泉崗陸戰旅步三營支援連
88年9月 921救災 於台中大里災區
88年11月 陸戰隊退伍
98年8月 志願役專業軍官班98-1聯勤兵工 關西入伍訓
98年10月 分發兵科學校 志趣不合自請退訓
tina1248 2011-07-26 21:17
以下是引用 土匪阿中 在 2011/7/25 下午 10:51:40 的發言:
以下是引用 tina1248 在 2011/7/25 下午 08:51:11 的發言:

新訓是八千左右喔!

請問一下∼∼新訓進去的時候∼有再體檢一次嗎?!

會再體檢一次,不過沒有像義務役和自費體檢那樣嚴格!

椎心刺血,繫成紅線。
生不同生,死必同死。
生不獨兮,死亦不孤。
紅線咒結,生死不解。
hsiao_hsian 2011-07-26 21:30
請問會不會看蛋蛋或摸蛋蛋  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gn770326 2011-07-26 22:22
請問有人知道掛階後的實領薪水嗎 扣稅及一些哩哩摳摳的扣掉後

Godspeed31 2011-07-26 22:34
重新體檢,會有合格跟不合格之分嗎?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部