回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第二梯女性志願役士兵請...

第二梯女性志願役士兵請進|

作者:栩可兒|積分:13|金幣:0元| 註冊:2011-07-11 發表: 2011-07-24 21:46
贊助商連結

我是第二梯女性志願役士兵

屏東空軍補給兵  
大家8/2在成功嶺搞不好會遇到
幸運的話會同連或同班
認識一下吧:)

FB:t22448011t@yahoo.com.tw

Facebook討論
f0917307138 2011-07-25 19:13
你好呀! 我們是同一梯耶!我是帥先生!8月2號見!

你的東西帶齊了嗎? 要不要跟我瘋想ㄋ?

我正在想該帶什麼東西??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Bunny123121 2011-07-26 00:18
妳好 我也是第二梯次的

中彰投 後備 醫務行政管理 : )

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

栩可兒 2011-07-26 00:44
f0917307138  那妳是女扮男裝囉?XD
我現在只準備洗衣袋  盥洗用具  爽身粉  要帶的資料

Bunny123121   搞不好會遇到喔
多多指教:)

Bunny123121 2011-07-26 00:50
TO 栩可兒

只是到現在還不知道該準備什麼呢 很忐忑@@

我的FB:bunny_123121@yahoo.com.tw

請多多指教囉:)

栩可兒 2011-07-26 01:01
放輕鬆點!!=)))   通知單上的資料 記得帶
剩下一些自己斟酌啊!  漏買的話  進去班長會帶你去營站買
我自己是有的就帶xXD  然後去買2合一洗髮洗澡
結果店員說沒有女生用的~~  我只好買MAN-Q男性的= =

Bunny123121 2011-07-26 01:26
我聽我學長說他進去只有發給你一塊香皂洗...

新訓兩個月 我已經好久沒運動了XD

f0917307138 2011-07-28 15:44
樓上住戶大家好呀!我們8月2號大家見呀!

我是桃園汽車駕駛兵 以後還多多指教呀!

那是暱稱啦! 不覺得帥先生好酷嗎? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部