回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]錄取100年第...

[求助]錄取100年第二梯志願役的點進來吧|

作者:偏偏|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-07-24 發表: 2011-07-24 18:09
贊助商連結

我錄取100年第二梯志願役士兵
我是通資兵(多波道)有誰知道這個兵是幹麻的嗎0.0
8/2要報到了
然後高雄要怎麼上成功嶺阿
高鐵台鐵國光號?
建議一下吧:) 

Facebook討論
f0917307138 2011-07-24 19:53
嗨囉! 我跟你是同梯的耶 !我是汽車駕駛兵
正為著須帶東西準備ㄋ! 你的東西帶期全了嗎?
要不要跟我分享你帶了什麼東西ㄋ?
傷腦筋中!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2011-07-24 20:06
1.你Google 多波道
你就知道幹麻的了

2.一樣GOOGLE 成功嶺
就會看到"成功嶺周邊地圖、成功嶺各哨口、各號門的相對位置"

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b20230nj 2011-07-24 20:43
我跟你同梯
我打算從嘉義做火車到烏日然後在問路不然就找同學一起去

vinvin10 2011-07-24 20:55
嗨同梯
我也士通資電兵欸 不過我事無線電

栩可兒 2011-07-24 21:09
我也是高雄人!!  錄取屏東空軍補給兵   

偏偏 2011-07-24 21:39
呵呵 我都沒準備說
只去買了牙膏牙刷哈
很混!!!

哈哈搞不好我們同班這樣:))

偏偏 2011-07-24 21:48
無線電是我第一志願說
呵沒關係只要是通資電兵就好:)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部