以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  [求助]錄取100年第二梯志願役的點進來吧     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=50315)
--  作者:偏偏
--  時間:2011/7/24 下午 06:09:32
--  [求助]錄取100年第二梯志願役的點進來吧
我錄取100年第二梯志願役士兵
我是通資兵(多波道)有誰知道這個兵是幹麻的嗎0.0
8/2要報到了
然後高雄要怎麼上成功嶺阿
高鐵台鐵國光號?
建議一下吧:) 
--  作者:f0917307138
--  時間:2011/7/24 下午 07:53:54
--  
嗨囉! 我跟你是同梯的耶 !我是汽車駕駛兵
正為著須帶東西準備ㄋ! 你的東西帶期全了嗎?
要不要跟我分享你帶了什麼東西ㄋ?
傷腦筋中!! 
--  作者:odin001
--  時間:2011/7/24 下午 08:06:13
--  
1.你Google 多波道
你就知道幹麻的了

2.一樣GOOGLE 成功嶺
就會看到"成功嶺周邊地圖、成功嶺各哨口、各號門的相對位置"
--  作者:b20230nj
--  時間:2011/7/24 下午 08:43:26
--  
我跟你同梯
我打算從嘉義做火車到烏日然後在問路不然就找同學一起去
--  作者:vinvin10
--  時間:2011/7/24 下午 08:55:59
--  
嗨同梯
我也士通資電兵欸 不過我事無線電
--  作者:栩可兒
--  時間:2011/7/24 下午 09:09:58
--  回復:[求助]錄取100年第二梯志願役的點進來吧
我也是高雄人!!  錄取屏東空軍補給兵   
--  時間:2011/7/24 下午 09:39:02
呵呵 我都沒準備說
只去買了牙膏牙刷哈
很混!!!

哈哈搞不好我們同班這樣:))
--  時間:2011/7/24 下午 09:48:23
無線電是我第一志願說
呵沒關係只要是通資電兵就好:)
--  作者:米宇
--  時間:2011/7/25 上午 02:01:19
--  
我也是~~
我是到成功嶺
我是海陸步槍兵..
--  作者:vinvin10
--  時間:2011/7/25 上午 08:54:52
--  
是歐  聽說這梯很拼
黑阿黑阿 上通資電就好   
我填高雄
--  作者:Uruz7
--  時間:2011/7/25 上午 11:27:27
--  
我是高雄 工兵機械作業兵(裝土機)

這是我的即時有興趣的加吧~  
      b07070237@yahoo.com.tw    
--  作者:tomohisa_0625
--  時間:2011/7/25 下午 06:09:43
--  
我也是高雄人^^
錄取高雄 人事行政管理兵
我也很煩惱要如何去台中~"~
所以如果要一起去 可以算我一份唷!!!

我的fb:tomohisa_0625@yahoo.com.tw
--  作者:f0917307138
--  時間:2011/7/25 下午 07:19:09
呵呵! 我也在想要不要帶自己牙刷

我有上網查啦!聽說會發!誰知道?

反正都帶去到時不能用再帶回來就好!

很高興認識你! 說不定我們會同班唷! 

一起進貢退吧! 

--  作者:s65735738
--  時間:2011/7/26 上午 12:02:13
--  
可是招我的士官長講說不用帶捨耶  只帶資料和錢  其它去那裡買ㄟ  它會帶我們去那裡的軍中用品店買~~
--  時間:2011/7/26 上午 08:16:07
--  
TO f0917307138:)

那妳洗澡是帶什麼阿??
我一直考慮要帶MEN Q還是要帶香皂...
--  時間:2011/7/26 下午 12:07:39
我也是有在考慮MAN-Q
可是女生可以洗嗎xDD?
香皂進去好像會發的樣子.
--  時間:2011/7/26 下午 07:22:05
--  
TO 偏偏:))

MAN Q是二合一所以比較方便吧~
我問店員 她是說女生洗起來會比較乾...
對了可以跟妳要FB嗎??
--  時間:2011/7/26 下午 08:16:20
可以阿:)

FB: pan0981@gmail.com

--  作者:s6242758
--  時間:2011/7/27 上午 11:15:52
--  
我也是通資電喔 不過我是區域交換機XD

好像他裡面都會發 裡面好像不用洗衣服耶

--  作者:se738pqle
--  時間:2011/7/27 下午 04:51:48
我中桃園 野砲測量兵

不知道好不好 >"<

8/2就要報到了:(
--  作者:Bunny123121
--  時間:2011/7/27 下午 10:17:30
--  
我是在中部欸 醫務行政管理兵:)

地區是在中彰投 不知道是在哪欸@@

我也都還沒準備好 不知道該帶什麼才好 

--  作者:栩可兒
--  時間:2011/7/28 上午 12:42:58
--  
我帶MAN-Q   因為我問過店員   他們說女生沒有2或3合一的
我試洗過了   除了  味道比較重之外  其餘沒差別
--  作者:zzn945611
--  時間:2011/7/28 下午 09:16:55
--  
你好~
我也是8/2號新訓~
高雄人
高屏地區聯勤工兵
我也在煩惱8/2號怎麼上去~
我即時:zzn12369@yahoo.com.tw
有興趣+一下吧
--  作者:鮭魚
--  時間:2011/7/30 上午 12:21:58
--  
嘿~我也是二梯
我是陸軍 油料裝備補給兵  澎湖
大家8/2見嚕~雖然不知道誰是誰 不過 一起加油熬過這2個月互相扶持
FIGHTING!!
--  作者:一罐
--  時間:2011/7/30 上午 12:28:13
喔ya~~~我終於看到有女生是要去澎湖的了!!!
雖然我是空軍!!!但是有女生一樣要去澎湖,
感覺就莫名的~~high!!! 
--  時間:2011/7/30 上午 01:01:46
--  

一罐 妳好~
妳服務單位也是澎湖?
我有榮幸可以擁有你的及時或是你有噗浪嗎? 
--  時間:2011/7/30 上午 01:09:02
你也是澎湖的嗎?
真是太有緣了~希望我們編在同一班 
--  時間:2011/7/30 上午 01:28:57
--  
TO 鮭魚~~
對~~我也是澎湖!!
但是空軍只有我一個女生,
超級孤單...
所以一直等待看有誰也是在澎湖的,
軍種已不重要了><
會不會統一班就難講了!!

妳有FB嗎?!  
--  時間:2011/7/30 上午 01:34:36
--  
沒有耶 因為我想說要受訓了我也沒時間管理他所以就不辦了 不然我給你我的即時和噗浪
及時:balu06251829
噗浪:cutehyun
--  作者:lin79816
--  時間:2011/7/31 上午 08:55:26
100-2踢

我在高雄 考到台南海巡步兵

有人當天要依起上去嗎?
--  時間:2011/7/31 下午 08:39:32
--  
TO鮭魚:
我加了即時~~妳有看到嗎@@?
--  作者:cgh21329
--  時間:2011/7/31 下午 09:27:07
--  
統聯有沒有直達成功嶺 高雄
--  作者:lin79816
--  時間:2011/7/31 下午 11:09:46
--  
作和欣道朝馬在做小黃過去不知道行不行
--  作者:luckys9396
--  時間:2011/9/21 下午 09:44:44
你們好!我也是100-2梯的 我是錄取資電作戰指揮部的通資電兵
--  作者:luckys9396
--  時間:2011/9/21 下午 09:48:26
你好!!!我也是資電作戰指揮部100-2梯的!!!9月27日要受專長訓呢?
我想我們可以認識一下XD
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部