回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我上了空軍&nbs...

[原創]我上了空軍 航機保修 軍官  有沒有知道內容是做甚麼的@@?|

作者:xuwtyesh|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-07-21 發表: 2011-07-21 16:26
贊助商連結

大家好   
這次的100年專業軍士官班  我國文72.5 英文25.0 智力測驗123.0  證照+10.0

總分230.5  上了空軍司令部 航機保修 軍官  有沒有跟我一樣@@?

軍官的內容又是甚麼= =?? 是修飛機嗎?   爬文了發現資料很少ˊˋ

Facebook討論
kls76426 2011-07-21 16:38
你好!!我跟你一樣錄取空軍航機保修(軍官),終於找到一樣的了~真開心!!
我國文77.5 英文40 智力測驗120.0  無證照加分 總分237.5
內容據說是飛機保養維修(廢話~)...可能就是一個軍官負責幾台飛機的狀況吧!!
就是哪台飛機有問題,是壞哪裡之類的,缺什麼零件這樣吧~我猜的啦~
小弟我高雄人,已訂高鐵票,下午14:12分抵達高鐵台中站,
以下是小弟的MSN:kls76426@hotmail.com
來認識一下吧~~以後我們就是同一條船上的了~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xuwtyesh 2011-07-21 16:44
我有看到你另外發表的文章 我就加你好友了

話說我應該也是會從高雄出發  

應該可以跟你一起走^^  

話說我們航機保修軍官好像不用真的修理= = 修理都是士官在做的  我們好像比較偏於行政

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kls76426 2011-07-21 16:49
你在哪裡加我好友呢?怎麼沒看到哩?
所以你有確定打算要搭高鐵嗎?
對啊~聽說軍官應該都是跑勤務跟管理而已~不太需要實際下去維修吧...

xuwtyesh 2011-07-21 16:56
我是用即時通+你好有耶...  不然我留FACKBOOK好了  
我ID叫做楊學文  大頭貼是穿黑色衣服的我而已

troth999 2011-07-21 17:13
你們好,我是報考軍官..錄取  海軍-航海 8/8至成功嶺, 我的即時and19890625@yahoo.com.​tw

fusion520 2011-07-21 19:30
航機保修軍官就是做行政類的工作
還有翻譯技令、監督士官士兵工作.. 偏向勞心
想學點技術的還是要士官比較有辦法學到.. 動手做的真的都是士官阿XD  
看大大的英文分數有點汗顏阿..   一起努力加強英文吧XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部