回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]100專業士官&n...

[討論]100專業士官 金六結|

作者:x183964|積分:21|金幣:0元| 註冊:2011-07-21 發表: 2011-07-21 15:49
贊助商連結

請問有沒有人和我一樣8/11要過去宜蘭金六結新訓的 (專業士官班)

因為是南部人 所以一定一提早一天到宜蘭 

那你們都會住在哪??? 還是8/10就可以直接過去住新訓中心@ @

報到時間8:00-17:00  是這段時間到就可以了  還是你8:00就要到了

有沒有嘉義人  要和我一起搭車前往的?

[本貼已被 作者 於 2011年07月21日 15時59分00秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年07月22日 23時57分01秒 編輯過]

Facebook討論
gobysnow 2011-07-21 16:00
報到時間8:00-17:00  是這段時間到就可以了 

你下午2點過後到就好了

那麼早到只是你自己會更無聊而已

我高雄人打算當天坐高鐵衝上去
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love78101520 2011-07-21 16:10
我也是高雄人~當天要上去~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

x183964 2011-07-21 16:10
所以當天才要做高鐵過去

那我也該考慮考慮是不是要早上早一點坐自強殺過去

哈哈

x183964 2011-07-21 16:12
你也是要做高鐵嗎? 

還是要做自強 

如果是的話 可以一起 看下火車要不要一起搭計程車直接前往

rumb 2011-07-22 13:33
高雄人+1
可共乘TEXT

seanc.n 2011-07-22 13:36
我也是高雄人 ^^
我是空軍 - 航管。

陳Ivan 2011-07-22 20:04
我是台中人..
有台中人嘛..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部