回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇665T ( ...

海軍艦艇665T|

作者:a783235|積分:42|金幣:0元| 註冊:2011-07-08 發表: 2011-07-08 17:56
贊助商連結

有人知道海軍艦艇都是什麼時候可以打電話嗎?
我怕他能打給我的時候 我剛好在忙 沒接到
如果可以知道大約什麼時候 就可以比較不用都分分秒秒的在等來電了。

Facebook討論
RED_YU 2011-07-09 01:41
我家那隻第一天是10點多!!((好像那天很忙))
今天是九點40分!!
小獅子_愛你!
雖然不在的彼此身邊
但我們的心擁有彼此
放心! 一起加油!
我會等你回來的!
戀戀貓咪 2011-07-10 05:17
直接問牠比較準吧 
老公要先保護國家才有家〃不能跟國家搶老公≧_≦
una1125 2011-07-15 23:02
為什麼同樣的665T  RED_YU 都可以天天通到電話 我也好想天天講到電話
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

depend3686 2011-10-04 23:43
我是667梯的!
可是我家阿兵都是一天兩通!好像要看班長哦!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部