回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問各位學長!!!現在...

請問各位學長!!!現在的替代役是要當多久(替代役體位)|

作者:mengting0320|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-08-21 發表: 2011-06-23 21:34
贊助商連結

如題
請問各位學長!!!現在的替代役是要當多久(替代役體位)
我有看到什麼役期減免,但看不懂,還是請學長們幫忙解答吧!!!

Facebook討論
watergogogo 2011-06-24 08:16
要當一年的兵

但是你有讀完大學跟高中的話 , 一共可以折抵30天

所以剩下11個月
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

godblessyoubird 2011-06-24 08:17
目前替代役要當1年2個月,如果你折30天,就只剩1年1個月了!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

呆呆a瑜 2011-06-24 20:12
沒有吧....

現在當一年。

沒有1年兩個月吧...
兵種:替代役
梯次:88梯
中隊:09中隊
伇別:警察伇
服務單位:花蓮縣警察局交通隊
入伍日期:99年10月25日
退伍日期100年10月3日
折抵日期:22天
虎魚 2011-06-24 23:00
體位是一年沒錯哦
扣掉折抵大概11個月吧
95T
100年6月7日成功嶺新訓

100年6月24號 結訓完成

100年6月27號 撥交單位(消防專訓)

100年7月20號 分發地區消防隊
miss5253 2011-06-25 08:32
以下是引用 godblessyoubird 在 2011/6/24 上午 08:17:33 的發言:
目前替代役要當1年2個月,如果你折30天,就只剩1年1個月了!!
你這是常備役轉替代役的時間吧-.-

s752089 2011-06-27 00:41
對阿替代役體位是一年= =

陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
dogviceroy 2011-07-02 22:40
若是服常備役120天後~被驗成替代役體位就可以直接領退伍令了
判定後若服滿常備役120天,不管判定結果如何,由戶籍地團管區通知你去核發辦理免役令
梯次:2110 T
100.04.07 當天入伍
100.05.14 單位分發
100.05.19 下部隊
100.06.15 接業務
100.07.15 滿百
100.08.20   受訓
100.11.30   破百
101.03.08 退伍

您的退伍生效日期是:2012年3月8日零時零分

今天是2011年10月18日,今天是您入伍的第195天
破百還有42天,距離退伍還有142天
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部