回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 昨大抽 抽到...

昨大抽 抽到馬祖防衛指揮部砲兵群群部及群部連 有線電作業兵|

作者:study902001|積分:14|金幣:0元| 註冊:2011-06-18 發表: 2011-06-18 09:39
贊助商連結

1.不知道這單位是怎樣的單位?

2.交通方式?

3.放假模式?

Facebook討論
64464 2011-06-20 01:15
就打雜連囉~~我剛從那退伍~~交通就飛機跟船~放假好像45天就返台假了~~有4把假~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

64464 2011-06-20 01:16
沒記錯的話~~7月好像要下基地~不知道有沒有延後^^你是什麼學歷~最好不要接任何業務~

[本貼已被 作者 於 2011年06月20日 01時24分20秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

study902001 2011-06-20 15:10
謝謝大大回答

打雜連喔~~~嚇我一跳

我大學畢業阿~~位啥不要接業務阿?!

sneeze0427 2011-06-20 16:19
我們連是雜兵最辛苦,車兵化工通觀測全包~哪裡有缺就去哪~

我可以告訴你,也許不接業務很輕鬆,但接了業務累歸累,可以讓你快速的成長,連夾卵蛋的功夫都比別人強,接業務所學的專業通常退伍後都用不到,但在過程中所學到的態度還挺有用的~見仁見智啦!

大學畢業一定會接,基本上高中畢業都會接了,上面叫你接什麼,你不能說不,然後試著去做好它!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
64464 2011-06-21 00:34
就當個打雜的就好了∼∼不然接文書的話你會睡不飽∼可是你是大學歐∼有可能會接到歐∼看你要不要加我即時通∼這樣問比較快吧∼

[本貼已被 作者 於 2011年06月21日 00時40分34秒 編輯過]

study902001 2011-06-21 12:24
喔喔~~
謝謝回答

可以ㄚ~~

即時通帳號?!

im31519 2011-06-21 17:04
以下是引用 sneeze0427 在 2011/6/20 下午 04:19:38 的發言:
我們連是雜兵最辛苦,車兵化工通觀測全包~哪裡有缺就去哪~
 我可以告訴你,也許不接業務很輕鬆,但接了業務累歸累,可以讓你快速的成長,連夾卵蛋的功夫都比別人強,接業務所學的專業通常退伍後都用不到,但在過程中所學到的態度還挺有用的~見仁見智啦!
 大學畢業一定會接,基本上高中畢業都會接了,上面叫你接什麼,你不能說不,然後試著去做好它!

好好唷....長官都可以強硬的指定
我們連上居然要各業務自己找人接....靠,看到我們每天寫加班紀錄簿,看我們在那邊接電話慌張的神情,有哪個呆瓜要接呀,我還跟我們的業務boss抱怨說沒人接,他居然還很仁慈的說:[你也要先看人家的意願如何啊,不要強迫嘛~]
果然還是有強硬一點的幫手(上級)好點
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部