回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]有沒有人是陸軍6/...

[公告]有沒有人是陸軍6/28金六結的|

作者:cd21003|積分:13|金幣:0元| 註冊:2011-06-17 發表: 2011-06-18 00:03
贊助商連結

有沒有人是陸軍6/28金六結的,想先認識一下

Facebook討論
gelisum2004 2011-06-18 08:13
我是2115T 也是6/28入伍 金六結 台北火車站集合 你是嗎@@?
是的話互相認識一下^^ 交個朋友好照料

[本貼已被 作者 於 2011年06月18日 08時26分11秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cd21003 2011-06-18 17:02
我是在礁溪火車站集合,大家交個朋友也不錯

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gelisum2004 2011-06-18 21:23
 恩 說不定 運氣好是同一個連唷=_="呵呵

s10014586 2011-06-19 03:48
我也是2115梯 金六結  可是我是下午1點多在台北車站集合耶

gelisum2004 2011-06-19 05:28
跟我一樣 我是 8點台北車站集合  我MSN felii_2004  後面就 hotmail.com加我唄xd

[本貼已被 作者 於 2011年06月19日 05時28分49秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年06月19日 13時33分28秒 編輯過]

Momo0478 2011-06-19 11:34
我是2115T的
628金六結 早上8點集合的
在台北車站

我MSN帳號 momotea0478 後面是 hotmail的

618畢業 628就要入伍了 真的超快``

[本貼已被 作者 於 2011年06月19日 11時34分45秒 編輯過]

gelisum2004 2011-06-19 13:37
[quote]以下是引用 Momo0478 在 2011/6/19 上午 11:34:12 的發言:
我是2115T的
 628金六結 早上8點集合的
 在台北車站
 我MSN帳號 momotea0478 後面是 hotmail的
 618畢業 628就要入伍了 真的超快``

[本貼已被 作者 於 2011年06月19日 11時34分45秒 編輯過]

[/quote]

我加你嘍^^XD我也是早上8點的 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部