回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]解簽!!八軍團...

[求助]解簽!!八軍團裝騎營裝騎第二連|

作者:jacky4093|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-06-03 發表: 2011-06-03 19:54
贊助商連結

今天剛結訓 想請問各位大哥們
八軍團裝騎營裝騎第二連
機槍兵(排用)待訓人員
機槍兵(排用)受訓地點在哪裡?(嘉義區的)

裝騎營裝騎第二連 他的駐地在哪裡?

裝騎是做什麼的? 裝騎這各很少人聽過 我很多朋友當自願意的也不太清楚
連我門班長也不太清楚

那她們體能訓練 要不要求?

Facebook討論
0985166346 2011-06-03 19:58
ㄚ哈~跟我一樣是裝騎瑩的..
但我也才下部隊沒幾天= =
但是最近我們連上要下基地了!!
好自為之巴..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jacky4093 2011-06-03 20:00
你那麼快就下基地了喔!!!

真的快 那裝騎 到底再幹麻的阿?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0985166346 2011-06-03 20:01
別擔心,
你們也是遇的到!!
因為我們七月二十一才要下基地..
其實我也不太了解xD

poloneya 2011-06-06 21:49
有裝騎排+戰車牌+迫砲排
看你分到什麼排組.什麼線囉~

flak880 2011-06-21 08:44
駐地在台南小東路

埔光營區

我之前就是裝騎二連的(幸會)

老闆人很不好相處(不過聽說後來調走了)

新的老闆為人如何我就不清楚了

營長是個很會說場面話的人

好自為之吧~
梯次:2038T
入伍日期:97/3/24
新訓中心:屏東龍泉後備907旅(907R5B3C)
二階段訓:裝甲騎兵領導士
受訓單位:湖口裝甲兵學校
服役單位:陸軍第八軍團裝騎營裝騎二連
遷徙地點:台南空軍機場>>埔光營區>>機步298旅(萬金營區)>>埔光營區>>四三砲指部(考潭營區)
參加活動:長泰操演
退伍日期:98/2/26
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部