回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我的男友抽到東...

[討論]我的男友抽到東引,他是2109T的|

作者:sueach|積分:6|金幣:0元| 註冊:2011-04-18 發表: 2011-04-20 14:17
贊助商連結

抽到東引讓我好無奈喔!

有誰家的阿兵和我的是一樣的呢?

對東引好多疑問喔......

Facebook討論
mgtc 2011-04-20 23:00
可以到馬祖阿兵妹網站去看看,那裡有很多人在討論:
http://www.matsu.idv.tw/default.php
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

f2281320111 2011-04-22 12:02
東引要看單位
有些很涼 有些很操
我在東引步一營二級廠  感覺上就滿爽的
在二級廠我主要工作就開車 (悍馬 和  城市型救護車)   沒開車時就出公差(整理環境)
工作單純  無壓力  時間過得很快   
我是2095T 的   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgtc 2011-04-24 19:57
到馬祖阿兵妹網站看看,那裡有很多人在交流:
http://www.matsu.idv.tw/default.php

ivyying71 2011-04-26 00:03
你我的男友現在應該一起在基隆等明天上船
我男友也是2109T
他去南竿

sueach 2011-04-28 08:38
呵呵~~~我男友他還沒到東引耶!
後來他被叫去高雄岡山受訓了......還蠻開心的說

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部