回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問今年有消防...

[原創]請問今年有消防役名額嗎??|

作者:nurse034a|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-02-11 發表: 2011-04-13 21:23
贊助商連結

請問今年(100年)的替代役

"消防役"名額嗎??

看過役政署簡章名額分配,似乎沒有..

往年消防役名額會出現在簡章上嗎??

謝謝!!

[本貼已被 作者 於 2011年04月13日 21時23分28秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年04月13日 21時23分50秒 編輯過]

Facebook討論
s45531917 2011-04-29 09:21
消防役 警察役 矯正役 應該是全年無休 每T都有吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

watergogogo 2011-04-29 16:40
[quote]以下是引用 nurse034a 在 2011/4/13 下午 09:23:01 的發言:
請問今年(100年)的替代役
 有"消防役"名額嗎??
 看過役政署簡章名額分配,似乎沒有..
 往年消防役名額會出現在簡章上嗎??
 謝謝!!

[本貼已被 作者 於 2011年04月13日 21時23分28秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2011年04月13日 21時23分50秒 編輯過]

[/quote]
消防役有啊

隊上好像有3個選消防

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chinghsiu77726 2011-05-26 02:28
分隊長替你解答
專長替代役是沒有消防役的喔!! 

nurse034a 2011-05-28 00:05
分隊長請教一下

那,我是用專長申請替代役,假如我申請的那個項目超過需要人數,最後抽籤結果不幸沒被抽到

那有機會選到消防役嗎,還是說專長的申請的,就只能選簡章裡的?

申請那時候有填第二次的#$!@..忘記什麼了(好像是抽籤還什麼的,就是她說第一次沒選上可參加第二次)

gagamek 2011-06-04 15:03
我記得專長申請的在選的時後就有保留名額給你了!!不可能選不上的樣子~
因為你是用專長申請替代役的你就只能選你那個專長的役別才對~ 

nurse034a 2011-06-07 00:27
名額10個..申請的超過35個..

會有人在最後是要抽籤,沒抽到的回一般兵役服役

應該是這樣才對

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部