回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]92梯的來認識...

[分享]92梯的來認識喔|

作者:gyifufyf|積分:17|金幣:0元| 註冊:2006-08-14 發表: 2011-03-19 20:12
贊助商連結

我是第92梯在14中隊的 

Facebook討論
07037 2011-03-20 11:58
我是92T 第2大隊 第7中隊 
92T 第二大隊 第七中隊
chinghsiu77726 2011-03-28 21:13
我是15隊的分隊長 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瓜子 2011-04-01 18:43
我92梯  第三大隊  11中的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gyifufyf 2011-04-01 20:10
想不到是樓上的十五中分隊長~~~樓下是十三中
中間是十四中

[本貼已被 作者 於 2011年04月01日 20時28分50秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年04月02日 07時41分51秒 編輯過]

92梯天堂14中
教育服務役:金門縣古城國小
瀟湘梧桐雨 2011-04-01 23:21
有學弟是 司法行政役的嗎 ?  
90T 司法行政役
99年12月20號入成功嶺 (魔鬼11中)
100年1月10號撥交 「花蓮自強外役監專業訓練」
100年1月21號專訓完畢下單位 【桃園行政執行處】
100年3月29號 90T滿百
100年4月18號 「花蓮自強外役監司法行政役管理幹部訓練」
child5888 2011-04-17 20:16
我也是 92 4-14的 嘿嘿 

當董 2011-04-17 22:48
哎呀 ....
我地檢署的耶 我也是桃園人

司法行政役
99年12月20入伍(90T天堂10中)
100年1月10號撥交(自強外役監)
100年1月21號專訓完(花蓮地檢署)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部