回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2109T&nbs...

[心情]2109T 男友今天下成功嶺了~從來沒分開過真難適應|

作者:ivyying71|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-03-16 發表: 2011-03-16 20:55
贊助商連結

在一起一年多從來沒有分開過
剛才好不容易等到電話卻又被叫去體檢
今晚想必會是個難熬的夜晚

Facebook討論
wsx2237 2011-03-16 23:57
哭哭!!
我也是耶!!!
他今天第一天進去新訓:'(
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ivyying71 2011-03-17 19:26
你男友也是2109到成功嶺嘛?
加油喔!
我接到幾通電話
但每通都只有幾秒鐘交代重要的事情
希望你男友在中心一切都好喔

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wsx2237 2011-03-17 23:13
2109T是什麼意思阿><不好意思 

他是15進去新訓的阿 
昨天接到電話超級感動的!!!
但是今天卻打電話來說懇親日期要延後一個禮拜
好SAD!!!

wsx2237 2011-03-17 23:15

是16號進去新訓 不好意思打錯哩><

pegiochen 2011-03-18 00:40

請問一下,2109T的懇親時間是4月2日嗎?

因為我在這個資訊網看到的:http://www.tcdms.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=1133928&ctNode=24007&mp=121011

可是剛有人說,懇親時間延後一星期?

moryuu 2011-03-18 03:31
哭哭,我男友17日打給我跟我說懇親也許是在4月3日...但上網查是4/2,我也很不明白為什麼要延後...我想應該是順便放清明??

love77777 2011-03-18 04:13
我聽到要延後~整個人都快哭了~
我男友也是2109T的
平時都是兩個禮拜後就可以懇親
這次卻到三個禮拜
真難熬~~
我都快哭慘了~~
我也是第一次分開這麼久~~...... 
你知道我很想妳嗎~~~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部