回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] ( 空軍相關...

[心情]|

作者:小賈|積分:26|金幣:0元| 註冊:2011-02-13 發表: 2011-02-24 15:26
贊助商連結

哀假期的時間過的可真快阿
每次要收假
心情都很悶很亂
不能跟朋友見面

也不能陪家人
重點還有239天才退伍
哀超想跳樓= =真的很難調適心情耶
誰可以交交我勒  

Facebook討論
NaiNai 2011-02-24 15:32
別想那麼多嘛~~

心情放輕鬆點,時間會過比較快

239天很快就過的!! 加油哦~ 
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
小賈 2011-02-24 15:35
喝喝
謝謝你囉
我每次都會告訴自己
不要想太多
但是我的這個個性從國中就開始了
已經七八年了好難改
= =

你是不願意還是志願役阿??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2011-02-24 15:55
你可以這麼想,,離退伍又近了一天....這樣你就不會那麼悶了 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

NaiNai 2011-02-24 16:10
我不是阿兵哥~~哈~~

只是區區一隻等待的人 
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
小賈 2011-02-24 17:31
哈哈
也是拉齁~謝啦~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小賈 2011-02-24 17:33
喝`
等待的人~
所以你是還沒當兵??

薇薇 2011-02-25 09:32
一天過一天 其實時間很快...
想當初我也為我男友365天開始倒數
現在已經剩下166天了 !!!
想著 收假回去就期待下一次放假 ...
重複這樣 時間過很快的喔
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部