回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第十軍團52工兵群戰鬥...

第十軍團52工兵群戰鬥工兵第一營戰鬥工兵第一連駐地在哪|

作者:xx10154|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-02-19 發表: 2011-02-19 10:22
贊助商連結

我是2106T的夠蔡吧

我想知道第十軍團52工兵群戰鬥工兵第一營戰鬥工兵第一連駐地在哪?

有人說在台中,又有人說在嘉義

到底在哪關係到我後面的日子

戰鬥工兵到底在幹嘛

現在在高雄岡山通信基地受訓

是否下部隊還要受戰鬥工兵訓阿...?@@ 

Facebook討論
gigiya11 2011-02-19 11:20
你好唷!

首先跟你說一營一連目前駐地在嘉義喔!

之所以會有人跟你說在台中是因為一營三連目前因為任務關係移到台中車攏埔去

順帶一提我是一營三連的,但是三連還是有部分人留在嘉義

戰鬥工兵說簡單一點就是萬能兵種- -  但是我個人覺得是打雜兵- - 等你下部隊就瞭解了!

還有你目前已經再受二階段訓了,至於會不會再去受戰鬥工兵訓這就要看你們連長的意思了。

通常義務役很少會讓你受兩次訓的,畢竟義務役就像是臨時工,哪個老闆會把心力投入在臨時工身上呢?

我也很菜QQ 

不用太擔心,順起自然就好!撐過就是妳的,我們一起加油吧 !!

[本貼已被 作者 於 2011年02月19日 11時27分55秒 編輯過]

梯次:2102T
新訓中心:新竹關西(2010.11.03)
下部隊    :52工兵群  (2010.12.29)
二階段訓 :悍馬車訓 (2011.03.23)

xx10154 2011-02-19 11:42
謝學長喔喔喔

一起加油平安退伍吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xx10154 2011-02-19 11:42
謝學長喔喔喔

一起加油平安退伍吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

堇力 2011-02-20 14:11
[quote]以下是引用 gigiya11 在 2011/2/19 上午 11:20:51 的發言:
你好唷!
 首先跟你說一營一連目前駐地在嘉義喔!
 之所以會有人跟你說在台中是因為一營三連目前因為任務關係移到台中車攏埔去
 順帶一提我是一營三連的,但是三連還是有部分人留在嘉義
 戰鬥工兵說簡單一點就是萬能兵種- -  但是我個人覺得是打雜兵- - 等你下部隊就瞭解了!
 還有你目前已經再受二階段訓了,至於會不會再去受戰鬥工兵訓這就要看你們連長的意思了。
 通常義務役很少會讓你受兩次訓的,畢竟義務役就像是臨時工,哪個老闆會把心力投入在臨時工身上呢?
 我也很菜QQ 
 不用太擔心,順起自然就好!撐過就是妳的,我們一起加油吧 !!

[本貼已被 作者 於 2011年02月19日 11時27分55秒 編輯過]

[/quote]

沒錯我們三連就幾個人留在嘉義而已...
2099T的菜兵
2010/9/24 中坑新訓二營
2010/11/1 五二工兵群一營
a3214000 2011-02-21 20:59
一營一連二連在嘉義

三連在台中

我剛離開一營三連

堇力 2011-03-13 17:32
以下是引用 a3214000 在 2011/2/21 下午 08:59:53 的發言:
一營一連二連在嘉義
 三連在台中
 我剛離開一營三連

你好呀!!我也是1B3C的
2099T的菜兵
2010/9/24 中坑新訓二營
2010/11/1 五二工兵群一營
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部