回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]大抽中到 ...

[求助]大抽中到 澎湖 馬公 七雷中隊行政兵|

作者:henryfall|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-12-07 發表: 2011-01-16 08:36
贊助商連結

請問有學長跟我同單位還有行政兵是?
另外我是台南新訓要去了話是統一去嘉義搭船去嗎?
下部隊後需要帶些什麼呀?
期待學長或大大幫我解答^^

[本貼已被 作者 於 2011年01月16日 09時07分59秒 編輯過]

Facebook討論
im31519 2011-01-16 11:52
爽兵啊.......
第七雷達中隊
穿得人模人樣的
福利又好
而且為什麼是到嘉義
不是在台南直接坐c130?
歡迎來澎湖啊
正值風季呢(笑)
不過
七雷中+行政
你應該是可以身體壯壯直倒退伍了~
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
henryfall 2011-01-16 12:10
以下是引用 im31519 在 2011/1/16 上午 11:52:36 的發言:
爽兵啊.......
 第七雷達中隊
 穿得人模人樣的
 福利又好
 而且為什麼是到嘉義
 不是在台南直接坐c130?
 歡迎來澎湖啊
 正值風季呢(笑)
 不過
 七雷中+行政
 你應該是可以身體壯壯直倒退伍了~

為什麼 "身體壯壯直倒退伍了~" 這句話代表操勞? 還是過於爽呢? @@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-01-16 15:39
因為我不知道各地的行政在搞啥
所以我先以我們連上的行政為例
行政就是我們的採買大師
連上所有的金錢支出全都由他全權負責
包含薪餉發放和記賬管理都是行政在弄
有時候可以一整天都看不到行政在連上
因為都在[出外辦公](至於在哪種地方辦怎樣的公就不知道啦~笑)
回來也都在辦公
總之,是可以涼也可以頭疼的玩意
對了
行政還有個人寢室呢~
連士官都沒有了
你說行政爽不爽
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
henryfall 2011-01-16 18:24
挖個人寢室耶
這樣超爽的
不過我有這個機會就好了XD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

henryfall 2011-01-17 08:32
七雷中隊實地地址是在澎湖哪裡壓?
好奇一問@@

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部